![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
berezka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
yahta пишет:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, На ваш один положительный пример, к сожалению, огромное множество отрицательных - судя хотя бы по этой теме... сама должна сейчас идти в префектуру, думаю даже не заморачиваться по поводу десятилетки, лучше уж на гражданство буду документы собирать - мы уже более 4 лет женаты...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SmileZ пишет:
Время от времени, на форуме появляются примеры супер-везения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
SmileZ пишет:
machu-pickchu пишет:
![]() На этом я и основывалась. Это не "супер-везение" или "везение-недоразумение" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, да я им написала письмо как своему хорошему другу... живу, люблю, семья, проекты, будьте добры, если по закону я имею право на 10 летку, мне её выдать. Может ещё имело значение, что я беременна.
Я живу в очень французской спокойной деревеньке, учусь. Все док-ва нашего совместного проживания у них уже были, ещё с годовых карт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Я получила 4 раз годовую карту . Замужем 3 год , муж француз. В префектуру мы отправляли 2 письма в ответ на их письма: мотивацию -почему я хочу здесь жить, чем занимаюсь ( общественной работой, состою в ассоциации) и прошу 10-летнюю карту ; муж-отвечал на анкету (сколько у него любимых жен и живем ли мы дружно и счастлива!). Нам на наши слова поверили , 10-летку не дали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fekla пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() А все эти "везунчики", проскочившие "вне закона" - для меня загадка. Возможно, если знать все подробности, нюансы их взаимоотношений с Мэрией, Префектурой, тогда понятнее? Во всём этом есть подоснова: " а вот я такая хорошая--замечательная - получила ВСЁ!, а вы не можете, значит вы ..........." Но, мне это неинтересно. Гораздо интереснее как работает основной Закон по отношению к основным, нормальным гражданам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
machu-pickchu пишет:
![]() У меня - положительный результат - да. Я и поделилась. Видимо зря. Впрочем с ног на голову всегда и всё можно перевернуть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Yahta,
спасибо, что поделились опытом. yahta пишет:
machu-pickchu, Вам что, тоже в десятилетке отказали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
('machu-pickchu, ') действительно не хочется вновь и вновь ходить в Префектуру, платить за карту(каждый год дороже) и ждать. Я так же писала в мотивационном письме, что мы с дочерью прошли процесс воссоединения семьи (это заняло 1,5 года ) и на данный момент она учиться во Франции в университете, что 3 года назад подписала контрак , который на тот момент был необязательным . Видимо прочитали , прослезились и забыли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yahta пишет:
Когда я прихожу в Мэрию и вижу невыспавшуюся, озлобленную женщину и я понимаю, что моя судьба зависит от неё, то становится так грустно.............И я прошу, призываю всех девушек в этой теме, быть понятливее, добрее к тем, кто попал в плохой момент в плохое настроение чиновника. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
machu-pickchu пишет:
Ну не дадут мне эту 10-летку,переживу,даже заморачиваться не буду. Заплачу еще раз-два по 70 евро,не умру и не победнею. Подам на гражданство,в чем проблема? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
machu-pickchu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
TAL пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nancy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
machu-pickchu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
machu-pickchu пишет:
Вы получили свою 10-летку,так что идите работайте,сеичас ведь это уже возможно? Меня интересуют мои личные проблемы,я и высказала свое личное мнение-имею полное право! Я без 10-летки работала во Франции 2 года,и дальше бы продолжила,если бы не личные обстоятельства. И никому мои ресеписе и титры не мешали,как ,впрочем,и плохое знание французского. А ваши посты про дам в платочках меня уже просто достали. Читать противно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
TAL пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
machu-pickchu пишет:
Спасибо,что просветили о реалиях сегодняшнеи жизни,но я с ними хорошо знакома,поэтому и советую не нагнетать обстановку в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta, Вы написали, что живёте в деревне. Но я так поняла, что заказное письмо Вы писали, именно, в префектуру. Я все виды на жительство делаю через мэрию. Отсюда вопрос: обязательно это письмо писать в префектуру, или можно отдать это письмо работнику мэрии вместе с необходимыми документами для получения новой карты? Ведь в любом случае мэрия отправит моё досье в префектуру
Закладки |
Метки |
carte de résident, cds, titre de séjour, вид на жительство |