|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2008
|
Участие во владении совместно нажитого имущества (la participation aux acquets
Прочитала все сообщения по данной теме, потому то на данный момент этот вопрос меня очень интересует. Мой жених предложил мне конечно же контракт la separation des biens. Я его великолепно понимаю. Хотя он не был женат, у него нет детей. Из родсвенников только старый отец. Но у него есть дом, машина, сет в банке, акции. У него нет своего бизнеса, он не игрок. Я не хотела бы его принуждать к подписанию контракта о совместном имуществе, но и раздельное меня не устраивает. Я точно знаю то я буду работать. к тому же заниматься домашним хозяйством. Здесь я увидела еще один вид контракта, который не обсуждался в данной теме, а именно:Участие во владении совместно нажитого имущества (la participation aux acquets). Мне кажется это не оскорбит нас обоих. Он будет уверен в соем имуществе, а я буду знать что хотя бы что-то я смогу получить. Но мне кажется что этот контракт подразумевает очень длительный процесс при разводе. Кто-то сталкивался с таким контрактом? Я не хочу даже думать о разводе. Но конечно мне не приятно, что он думает о разводе и предлагает мне тот контракт, который обезопасить только его. Здесь я прочла что la participation aux acquets не очень популярен. Почему? Мне кажется это идеальный вариант. Каждый отвечает за свои долги, каждый владеет своим имуществом, но при разводе ты что-то получаешь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Ира-киев пишет:
|
Закладки |