![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки, не поверите....мне тоже ВВП снился....однажды я даже с ним на лодочке каталась....во сне, конечно.
Однако, популярный товарищ. ![]() К деньгам, наверное, снится. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Maina пишет:
![]() MarinaR, А может, и правда,Путин гипнозом воздействует на людей. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мне раньше снилось, что я туда приезжаю и н знаюю, "как ето по рюсски"...
Рыжая пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
maman N пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Рыжая пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
sorciere пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Мне постоянно снилось, что я приехала ненадолго в Ростов. И всем бы кого не встретила, а за полгода переснились все знакомые и друзья, говорила, что вот приехала на несколько дней и возвращаюсь во Францию. И пока второй раз после замужества уже с мужем не съездила в Ростов эти сны бесконечно повторялись.
Сейчас частенько слышу французскую речь во сне... Когда мой сын, уехал в Израиль, я тоже частенько уезжала туда во сне. И даже воевала там. Это, наверное, было навеяно мыслями быть рядом, защитить и курсом иврита...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
sorciere пишет:
![]() Вот у Распутина, говорят,....или у моего прадедушки были глаза черные...он мог взглядом такие вещи делать... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
MarinaR,какие?Интересно,жуть!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Дом мой мне снится. Дом-то уж моим никогда не будет, однако снится постоянно.
Путин - да, был однажды сон. Будто бы у нас четверо детей с ним, и я думаю, что пятого заведу от кого-нибудь другого, потому что что ж делать с такими уродиками.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
По идее, сейчас Медведев должен сниться......
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BYU пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
sorciere пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Борат, на батарейках... Фирма не указана
![]() А вот Медведев... Я, наверное, последняя россиянка, увидевшая его фото.. Недели две назад увидела... Дай, думаю, посмотрю, каков из себя ![]() Ничего так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Сон в руку. Проверьте аккумулятор на машине. Может подвести в самый неподходящий момент.
Раньше мне снился один и тот же сон. У меня ресепесе на 3 месяца. Я поехал в Россию и не могу вернуться обратно. Уже RDV завтра в префектуре, а я еще там. Просыпался от ужаса. Года два это продолжалось, потом ничего вроде, перестало. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Борат, сон мимо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2008
|
Время такое... Натуры некрепкие (отношусь к ним) предпочитают уходить от реальности, погружаться в свои миры. Может, оттого стали у нас так популярны фильмы-фэнтэзи. Я их, правда, не люблю, у меня другие миры.
Недавно смотрела один сон, и нахожусь под впечатлением. Я не растолковываю сны))) Просто интересно, как реальность преломляется в спящем сознании. Чаще всего, конечно, просто падаешь уработанной лошадью в ночную глушь, темь беззвездную. Но иногда - кааак звезданет!!! Это было какое-то логическое продолжение-завершение сна, что я смотрела годы назад, живя еще в Америке, тоскуя по Москве. На площади Гагарина тогда еще не была закатана асфальтом железная дорога, и во сне я стояла на мосту, свесившись через перила, провожая взглядом улетающие под мост поезда. Мгновение - все изменилось, текли не поезда - под мостом плескались широкие воды, реки ли, моря ли? Но вода текла не под мост, а вдоль. И были со мной дети, сын и племяшка, маленькие, лет пяти. Резвились, играли, спустились к воде и, по жаркому дню (они - в одних трусишках и панамках), я разрешила им залезть в воду. Любовалась, как они, повизгивая, плескались и брызгались. Вода была тепла и прозрачна. И вдруг сверху, с моста, я увидела, как по направлению к детям плывет неслышно, извиваясь в воде, огромный гад морской. И я закричала отчаянно: "Витя, Надя!!!!", но они не слышали меня, продолжая радостную свою возню. И почему-то я не могла ни спуститься к ним, ни вообще сдвинуться с места. И только ощущала мучительную неотвратимость, неизбежность А в продолжение этого так и не знаю чем закончившегося сна: я возвращаюсь в Россию. Из Америки ли, или просто из какой-то поездки. И в аэропорту, там, где висит что-то вроде ""Добро пожаловать в Россию" - надпись "Оставь надежду всяк сюда входящий". И я вхожу, зная, что это - безнадежно, но мне нужно - только сюда! Обшарпанный холл вестибюля метро, поезда пролетают в обе стороны, не останавливаясь, создавая встречные потоки ветра, что колышут подвязанную к потолку веревкой какую-то вывеску. Скрип. Безлюдно. Заброшенно. Я осознаю, что это - метро "Ленинский проспект", которое пролегает как раз под площадью Гагарина. И вдруг понимаю: эта гадина нас настигла. И поглотила. Все безнадежно. С тем и проснулась. А вообще настроение безнадежности следует по пятам. Надо очень быстро бежать. Или больше пить. Или уходить в другие миры. Потому что чем более я вчитываюсь и всматриваюсь в реальность происходящего, тем осознанней ощущение безнадежности. Если не произойдет чего-то непредсказуемого. От чего - Боже упаси. Но тогда - скучная и серая, безнадега.ru. Forever не forever, но - надолго. |
|
![]() |
|
Закладки |