SvDid пишет:
Подскажите пожалуйста! Знаю, что уже об этом писали, но не могу найти на какой страничке? или может кто-то объяснит? Я должна получить 4 цифры от PayPala - я сделала запрос, и через 2-3 дня с моего банковского счета снимут 1,5 евра и напротив этой суммы будет написано 4 цифры, т.е. я должна взять банковскую выписку. Это для чего мне надо? Как дальше использовать эти цифры? Далее PayPal попросил выслать копии моих документов - паспорт и домисиль - для удостоверения моей личности. Мне было уведомление, что пока этого не сделаю, PayPal пользоваться не могу, но тем неменее сегодня пришли деньги на мой счет PayPal. Жду Ваших подсказок. Заранее спасибо!
|
SvDid, эти цифры нужны для подтверждения (проверки) вашего банковского счёта, то есть правда ли это ВАШ счёт, а не чей-то чужой. Деньги-то смогут и без этих 4 цифр падать на счёт PayPal, но вот перевести деньги на ваш банковский счёт вы не сможете (вроде), или наоборот зачислить с банковского счёта на счёт PayPal, что-то в этом роде....
Кстати, никаких копий моих документов у меня не требовали, только эти 4 цифры.... Может правила на PayPal поменялись?