Tiki пишет:
Зависли в воздухе несколько продаж. Самая старая от 2 февраля. От покупателей нет новостей. Получили ли они посылки или конверты? Довольны ли? Ни сообщений, ни отзывов.... Что делать с такими? К меня нет к ним ни каких претензий. Все покупки оплачены в срок. Но и нет желания первой писать положительный отзыв. Вдруг, в след гадость напишут.
У вас бывают такие случай?
|
Да, бывают. Моя личная статистика - 1 из 20 покупателей не оставляет отзыв

, хотя я и пишу покупателю пару напоминаний, что мол оставьте отзыв и я вам оставлю эволюшэн - и ни привета, ни ответа. Один из последних "кадров" уже имеет 14 положительных отзывов, я посмотрела, а он никому из продавцов не оставил ни одного отзыва, вот такой-вот покупатель.

А вы молодец, что как покупатель оставляете отзыв.

Я как продавец только в начале своей практики продаж один раз первой оставила отзыв покупательнице, а она мне так и ничего и не написала. А еще покупатели с нулевым количеством отзывов обычно (80% случаев) не оставляют отзывов, наверное совершили одноразовую сделку и на этом успокоились. Так что лучше ждите положительных отзывов от своих покупателей, а потом оставите свой для них.