![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
elisa, Спасибо тебе за добрые слова. Только помощи моей немного, на самом деле
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]() Я намекала,чтобы папа сходил к инспектору (или его друзья)и поговорил бы,каким образом можно обойтись без беременности. А адвокату лететь не надо,конечно же.Пусть из Франции работает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ydachi vam elisa, polnost'u soglasna chto luche sojalet o sdelannom chem o ne sdelannom.
poostorojnei s mnimoi beremennost'u , kak to vse ochen stranno so storoni viglyadit. tfou tfou tfou vse oboidetsya. no kak govoritsya sem' raz otmer , odin otrezh. udachi |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Элиза, держитесь! Очень хочется, чтобы все ваши напасти уже закончились
![]() А поведение Жана-Ива у меня просто шок вызвало, так как я в свое время у него три визы получала, и к жениху туристическую и потом невестину...Мало того, что он всегда был любезен и весел, все время шуточки отпускал, так он еще меня же и успокаивал, когда выяснилось, что какой-то бумажки не хватает, сам дал мне свой телефон и сказал, чтобы мой муж (тогда еще жених) ему перезвонил, так как им легче объясниться будет. С мужем тоже они очень мило побеседовали, и этот Жан-Ив потом даже принял у нас недостающую бумажку по факсу (хотя нужен был оригинал), но из-за поджимающих сроков он нам сделал скидку. И меня же еще напутствовал потом и удачи во Франции желал... ![]() Видать, настроение у него от сезона зависит ![]() Ну да Бог с ним, а вы, Элиза, не унывайте и не опускайте руки, любовь, она ведь такая штука ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.02.2004
|
Элиза, держитесь!!!
У меня тоже отказ в паспорте (я просила визу по частному приглашению). Кто-нибудь может расшифровать штамп 2-С, что он обозначает? В посольстве мне и французской приглашающей стороне не сказали причину отказа. Но потом мне сказали, что ничего страшного этот штамп не обозначает. Я вот теперь не знаю, как просить следующую визу в Немецком посольстве. Существует возможность аннулирования этого отказа? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Полностью согласна с Максу. Такои справкои вы можете испортить себе всё и причем навсегда.
Боюсь, что у консульства имеется эксклюзивное право давать визу или не давать, они ни в коем случае не обязаны это делать, даже при наличии всех документов. Подумаиьте о регистрации брака в России или на другоиь территории, вот в визе жены они точно не имеют права отказать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
elisa пишет:
а они что то конкретное спрашивают или как? если нет, то может вам просто готовую справку перевести в русском посольстве, вот вам и будет штампик от государства... они часто сами не знают чего хотят... (как например со свидетельством о рождении) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Viki --- 10:10 - 28 Мая, 2004 пишет:
![]() А Лизе вполне обоснованно отказывают, ее ведь Россия замуж не отпускает, если б консульский работник ей выдал визу, Лизу бы уже в аэропорту завернули, и у всего консульства могли возникнуть проблемы на государственном уровне - поэтому Жан-Ив так отпирается, аж разозлился. Я тоже за то, чтобы подождать до 18 лет, на месте родителей ни за что не стала бы делать липовую справку, тем более, что ждать осталось-то чуть больше полгода ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |