![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elisa --- 13:04 - 28 Мая, 2004 пишет:
Я прекрасно понимаю, что это значит - ждать и скучать по любимому. У меня этот период выпал на времена "железного занавеса", мы каждый раз когда провожали друг друга у поезда старались запомнить момент, потому что не знали, когда будет следующий раз, и будет ли вообще. Потому что тогда мне могли в СССРе отказать в выезде за границу, например, потому что мой папа закручивал гайки на военном заводе, из-за возможной утечки "сверхсекретной военной информации". А когда мы, наконец, долго и нудно поженились, я принесла в ОВИР бумаги на выезд и услышала следующее: "Ну теперь все бумаги в порядке, через 6 месяцев мы сообщим вам наше решение" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Iri77 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Maxou --- 14:32 - 28 Мая, 2004 пишет:
Iri77, расизм во всех ваших словах на самом деле, с какои стати французы должны "наесться" выходцами из африки и не наестсья нами? чем вообще белыи ребенок лучше чернокожего? бред какои то !!! не понимаю чем вы гордитесь? цветом кожи? читаю ваш постинг и просто ужасаюсь....... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Iri77, может Вам просто кажется, что к Вам применяются какие-то супер суровые требования-препоны? Вы же не разговаривали, с сидящей рядом с Вами в префектуре, дамой из Конго? Она может наоборот считает?
![]() ИМХО, обычные бюрократические проволочки. Я однажды недолго ходила на одни курсы(бросила в связи с переездом). Там компания подобралась интересная, одна я была белая, остальные: азиаты(ки), арабы, африканка. Так вот однажды во время отсутствия преподавателя, мы сидела и болтали. И мне один азиат сказал:" Вам везёт! Вы белая, и внешне от французов не отличаетесь! Когда подучите язык, у Вас есть большой шанс преуспеть здесь, найти хорошую работу. А нас сразу по лицам видно ![]() Вот так. А я раньше как и Вы,Iri77, думала, что с ними здесь больше носятся, чем с нами. А они, оказывается, другого мнения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
abris пишет:
![]() ![]() Умираешь от желания наконец потрогать своего любимого, почувствовать его запах, услышать его голос, нашептывающий в ушко всякие нежности, заснуть на его плече. Невозможность всего этого и причиняет невыносимые страдания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
aliska пишет:
Iri77 вполне обосновала свое высказывание, сказав о том, что "русские" жены имеют образование, хорошо интегрируются и не тащат за собой огромное семейство на шею государству. А что белый ребенок лучше чернокожего - она совсем не говорила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
da, ona ne govorila chto belii rebenok luche chernogo, ona prosto skazala " v konce koncov russkie devyshki rojaut belih detei " eto fakticheski odno i toje
i potom pochemu vi schitaete chto vihodci iz afriki ne imeut nikakogo obrazovaniya? u menya polno obratnih primerov. chto znachit "stanovitsya neotlichima ot nastoyashei francyzhenki? chto voobsche znachit nastoyashaya francyzhenka? ya ne virivala frazy iz konteksta, ya chitala vse podryad , i ujasalas kak voobsche mojno takoe napisat !!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Извините за ОФФ-ТОПИК, но...
Но может быть мне кто-нибудь растолкует, как некоторые и сейчас умодряется писать ТРАНСЛИТОМ!!!!! ![]() Нарочно, что ли??? У ж сейчас-то чего проще перевести ети закорючки в "читаемые" знаки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Iri77, меня тоже мучали такие же вопросы, что и вас! Я на вашей стороне. Вы же знаете, что пол Африки это были колонии Франции, вот сейчас они заглаживают вину и поэтому такие послабления для выходцев. Да, думаю, что еще делается большая ставка на черную рабочую силу.
Лиза!!! Желаю вам побыстрее получить справку и визу!!! Так хочется увидеть ваши свадебные фото!!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Iri77 пишет:
Покопайтесь там... может, некоторые вещи прояснятся... abris пишет:
"Уж сколько раз твердили миру, что" не надо обобщать! Iri77, насколько я понял, пока никакого образования не имеет и то, что она "хорошо интегрируется" еще "вилами на воде писано"! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Maury пишет:
Просто русских пока в Европе не столь много, чтобы сделать подобно-печальные выводы, как про выходцев из бывших фр. колоний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris пишет:
Дистангировать себя, в качестве "русских жен", от всех остальных европейских русских (среди которых подавляющее большинство-таки "беженцы") не объективно для утверждения, что вот нам то надо дать привилегии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
|
Я вот тоже сегодня была в Префектуре, была там еще одна белая девушка-румынка...ну и что, мы ведь не становимся лучше от того, что нас тут мало!?
Я прекрасно понимаю многочисленные арабские семьи, что приезжают сюда искать лучшей жизни-государство дало им такое право-не они его себе выторговали своей хитростью! Я не уверена, что те же украинцы или молдаване , работающие за копейки в Москве, не перевезли бы в Россию свои семьи, если бы Россия им это разрешила... да и тем более, что половина из них-русские...может кто из нас бы тоже своих родных забрал...я ничего против таких людей не имею...границы надо лучше от беженцев охранять...а воссоединение семей, к тому же законное-логично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Элиза, Вам бы обязательно надо узнать причину отказа в визах. ПРОСТО так отказать в выдаче визе персоне, приглашенной фр. гражданином, не имеют право без выдачи КОНКРЕТНЫХ причин приглашающей стороне (как минимум).
Это раз. А может Ваш Франсуа предпочтет приехать к Вам, чтобы сыграть чудную свадьбу (и справчонка в России сыграет роль), а уж после вместе двините во Францию. В любом случае, удачи. (вопрос мимоходом: а Вы и Франсуа в курсе, про возможность звонить через интернет?, а то я как вспомню по 100 долларов в день разговоров...... но тогда еще и технологий таких не было) |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Iri77 пишет:
Maury пишет:
elisa пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury --- 17:47 - 28 Мая, 2004 пишет:
и я рада что не все думают так же как Iri77 извините elisa за offtop вашей темы, но задели за живое как говорится, а вам удачи |
|
![]() |
|
Закладки |