|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
![]() Скрипка-королева музыки. Ей подвластны любые стили, она ближе всех по имитации человеческого голоса, она затрагивает тонкие струны человеческой души..она просто очень сильно нравится! Все это близко и понятно тому, в ком с детства или чуть позже, проснулось желание научиться играть на скрипке, но по разным причинам и обстоятельствам не было возможности реализовать свою мечту. И вот - студенчество, работа, самостоятельная жизнь - время выбирать то, что нравится и давно хотелось делать.
Предлагаю уроки скрипки для взрослых с "нуля". Успешный опыт педагогической деятельности - 14 лет. последние 7 из них - практически только со взрослыми учениками. Огромный педагогический репертуар. стили classic, folk, blues, country, bluegrass, ireland, jazz, rock-n-roll, pop, rock. В перспективе - создание Ансамбля скрипачей, дуэтов, трио, квартетов. Мой педагогический опыт подтвержден успехами учеников: счастьем заниматься с удовольствием, реализовывая заветную мечту, победами на городских конкурсах, поступлением на бюджетное отделение для взрослых в муз.школу при консерватории Римского-Корсакова, игре в Ансамбле скрипачей и различных folk, rock группах, семейным, домашним музицированием с детьми, родственниками, друзьями. Пишите, задавайте вопросы-с удовольствием отвечу. Первое занятие-консультация - бесплатно и ни к чему не обязывающее ![]() На данный момент нахожусь в С-Петербурге, с октября 2010 - в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дорогие форумчане!
В связи с тем, что в Париже сейчас бываю наездами, то есть в процессе окончательного переезда - осуществляю предварительную запись для тех, кто хотел бы себя попробовать в роли скрипача или скрипачки. Пишите в личку или на violice@mail.ru Моя цель-создать класс-клуб скрипачей-любителей, как я это сделала в Питере. Научить музицировать и помочь реализовать в игре на скрипке свою детскую мечту. Многие мои ученики теперь самостоятельные музыканты, хотя мы продолжаем заниматься-но уже реже. Также,хочу немножечко поднять тему обучения музыке и понять насколько предложение интересно жителям и гостям InFrance.su . Нужно ли создать для этого отдельную тему в другом разделе? -модераторы, пожалуйста, наставьте на путь истинный!)) В теме хотелось бы обсудить, к примеру, идею организации любительского музыкального коллектива InFrance.su . Чтобы задать любые вопросы, касающиеся самой скрипки, обучения, фестивалей, джемов, фильмов, музыкантов, и также делиться идеями, мечтами и желаниями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Может, знаете, есть ли у нас подобные любительские клубы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я узнаю - и обязательно напишу ! хотя я не слышала - обычно это от человека зависит. многие работают просто частными преподавателями и все. но клуб - имеет расширенную концепцию в отличии от уроков. я спрошу у друзей!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всех желающих попробовать себя в музыке - в игре на скрипке - приглашаю записываться на бесплатные уроки-консультации с 1 марта 2011! будем знакомиться, общаться и пробовать. Как говориться лучше 1 раз увидеть ..и попробовать. Скрипку иметь при этом не нужно, но можно. Скрипки у меня есть.
Пишите либо здесь- либо на violice@mail.ru Всем отличной весны!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Где территориально будут проходить занятия?
Думаю, многим желающим это немаловажно. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Этот вопрос оговаривается индивидуально. Преимущественно занятия будут проходить в 14 округе рядом с Метро Glaciere (6 линия). Также возможен выезд на дом. Немаловажный момент при этом наличие дома рояля, пианино или клавиш. Если ничего из семейства клавишных нет, то есть вариант - фонограммы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Итак, я уже в Париже. Хотела бы подытожить свою тему-объявление. Какие-то моменты будут повторяться, но я думаю. это не повредит!
Начну с начала ![]() Меня зовут Татьяна. Я профессиональная скрипачка с высшим психолого-педагогическим образованием и с 15 -летним опытом работы в педагогической сфере и в концертах. Рада сообщить, что с 1 марта 2011 года открываю частную практику обучения игре на скрипке в Париже. Преимущественно, набор ведется для взрослых людей с любого уровня в том числе и с "нуля". Детей беру только в исключительных случаях. Моя методика имеет четкую структуру и расчитана в среднем на 4 года. Подробнее о методике и репертуаре- я рассказываю на своем пробном занятии-которое абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывающее ![]() ![]() Схема довольно проста. Первое занятие-знакомство- бесплатно. Далее 2 недели занятий -установочные - Вы еще раз присматриваетесь, так сказать, ходите в "шкурке ученика"-на этот период я предоставляю Вам свою скрипку (бесплатно). Затем наступает время принимать решение и дисциплинированно ходить на курс- расчитанный в среднем на 3 мес.-в этот период необходимо иметь свою собственную скрипку или брать ее в аренду. Пожалуйста, звоните и записывайтесь на пробные уроки по тел 0608500954 или домашний 0173707487 Территориально занятия проходят 2 мин от метро Glaciere (6 линия) - 14 округ. Пишите вопросы здесь в теме или в личку, или на violice@mail.ru -с удовольствием отвечу. Спасибо, С уважением, Татьяна. P/S Вопрос к модераторам. Возможно стоит отредактировать и почистить тему-для порядка и удобства. На Ваше усмотрение. Отдельное большое спасибо вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
В полном восторге от занятий с Татьяной!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я всю жизнь мечтала заниматся скрипкой! (училась в музыкальной школе на ф-но и последние 3 класса на теоретика)
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Tati-Violi, интересует какое у Вас образование и стоимость занятий. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Образование высшее: муз училище + гос.университет(психолого-пед.факультет) + институт-эстрадно-джазовое отделение. стоимость занятий обсуждается с учетом нескольких вопросов индивидуально. но в целом цены стандартные.
Спасибо за вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
приглашаю также к занятиям на клавишах-так как владею не только скрипкой, но и фортепиано - научу играть популярные, салонные произведения, как говориться "для души"
Небольшое пояснение - клавиши у меня профессиональные-Roland Fantom Xa-характеристики можно найти в интернете Обращайтесь -0608500954 или 0173707487 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уроки скрипки и ансамбля
В связи с переездом изменился адрес и телефон. Теперь занятия проходят по адресу 203 Bd Saint Germain.
Итак, продолжаю нести скрипку в массы)) Всем желающим научиться играть на скрипке -взрослым и детям! С целью создания ансамбля-дуэтов, трио, квартетов и так далее - приглашаю к занятиям всех желающих! В ансамбль могут входить не только скрипки, но и альты, виолончели, фортепиано или гитара. Совместное музицирование - это основная цель занятий. В программе: популярная классика (Гендель, Пахельбель, Бах, Моцарт, Вивальди и др..), музыка из кинофильмов. Пишите, задавайте вопросы! С удовольствием отвечу) Занятия музыкой увлекательное и полезное путешествие! Присоединяйтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Татьяна! А Вы не хотели бы на досуге поиграть в клезмерском ансамбле?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
обЪявление актуально) жду встречи с теми, кто хочет учиться на скрипке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мой новый телефон 0671190069-звоните!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Предлагаю профессиональные уроки скрипки в обмен на профессиональные уроки французского.
|
|
![]() |
|
Закладки |