|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Итак, я уже в Париже. Хотела бы подытожить свою тему-объявление. Какие-то моменты будут повторяться, но я думаю. это не повредит!
Начну с начала ![]() Меня зовут Татьяна. Я профессиональная скрипачка с высшим психолого-педагогическим образованием и с 15 -летним опытом работы в педагогической сфере и в концертах. Рада сообщить, что с 1 марта 2011 года открываю частную практику обучения игре на скрипке в Париже. Преимущественно, набор ведется для взрослых людей с любого уровня в том числе и с "нуля". Детей беру только в исключительных случаях. Моя методика имеет четкую структуру и расчитана в среднем на 4 года. Подробнее о методике и репертуаре- я рассказываю на своем пробном занятии-которое абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывающее ![]() ![]() Схема довольно проста. Первое занятие-знакомство- бесплатно. Далее 2 недели занятий -установочные - Вы еще раз присматриваетесь, так сказать, ходите в "шкурке ученика"-на этот период я предоставляю Вам свою скрипку (бесплатно). Затем наступает время принимать решение и дисциплинированно ходить на курс- расчитанный в среднем на 3 мес.-в этот период необходимо иметь свою собственную скрипку или брать ее в аренду. Пожалуйста, звоните и записывайтесь на пробные уроки по тел 0608500954 или домашний 0173707487 Территориально занятия проходят 2 мин от метро Glaciere (6 линия) - 14 округ. Пишите вопросы здесь в теме или в личку, или на violice@mail.ru -с удовольствием отвечу. Спасибо, С уважением, Татьяна. P/S Вопрос к модераторам. Возможно стоит отредактировать и почистить тему-для порядка и удобства. На Ваше усмотрение. Отдельное большое спасибо вам. |
|
![]() |
|
Закладки |