|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Дорогие форумчане!
В связи с тем, что в Париже сейчас бываю наездами, то есть в процессе окончательного переезда - осуществляю предварительную запись для тех, кто хотел бы себя попробовать в роли скрипача или скрипачки. Пишите в личку или на violice@mail.ru Моя цель-создать класс-клуб скрипачей-любителей, как я это сделала в Питере. Научить музицировать и помочь реализовать в игре на скрипке свою детскую мечту. Многие мои ученики теперь самостоятельные музыканты, хотя мы продолжаем заниматься-но уже реже. Также,хочу немножечко поднять тему обучения музыке и понять насколько предложение интересно жителям и гостям InFrance.su . Нужно ли создать для этого отдельную тему в другом разделе? -модераторы, пожалуйста, наставьте на путь истинный!)) В теме хотелось бы обсудить, к примеру, идею организации любительского музыкального коллектива InFrance.su . Чтобы задать любые вопросы, касающиеся самой скрипки, обучения, фестивалей, джемов, фильмов, музыкантов, и также делиться идеями, мечтами и желаниями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Может, знаете, есть ли у нас подобные любительские клубы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я узнаю - и обязательно напишу ! хотя я не слышала - обычно это от человека зависит. многие работают просто частными преподавателями и все. но клуб - имеет расширенную концепцию в отличии от уроков. я спрошу у друзей!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всех желающих попробовать себя в музыке - в игре на скрипке - приглашаю записываться на бесплатные уроки-консультации с 1 марта 2011! будем знакомиться, общаться и пробовать. Как говориться лучше 1 раз увидеть ..и попробовать. Скрипку иметь при этом не нужно, но можно. Скрипки у меня есть.
Пишите либо здесь- либо на violice@mail.ru Всем отличной весны!! |
|
![]() |
|
Закладки |