![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Переезд по работе
Добрый вечер,
к сожалению по поиску не нашел необходимой информации, поэтому надеюсь что Вы мне подскажите. Преамбула: Я работаю в кампании, главный офис которой находиться в Европе. Сам я живу и работаю в ее представительстве в СПб. На данный момент кампания открыла еще один офис во Франции (Valbonne) и производит набор сотрудников. Собственно, я был приглашен на собеседование во Францию с перспективой работать во этом офисе, но для этого придется переехать во Францию. Амбула: У меня жена и ребенок (4 года), которым тоже придеться переезжать со мной на срок контракта. По информации, от кампании сотруднику работающему во Франции будет предоставлен оклад 40-45К EUR в год. Собственно я и хотел от Вас узнать какой средний уровень затрат по Франции, а именно налог с з/п, плата за жилье, мед. услуги, продукты, детский садик и т.д. Т.к. на данный момент я не могу просчитать сколько свободных денег будет оставаться от оклада и что на них можно позволить во Франции для семьи из трех человек. Заранее благодарен, Николай |
|
![]() |
|
Закладки |