![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Прерываем контракт с агентством, но нужно продлить срок выезда: очень нужен ваш совет
сколько раз обрашалась к инфрансру, но сегодня точно знаю нужно регестрироваться очень нужен совет.
мы с мужем 2 раза легко находили квартиру, и всегда думали,что это легко. в доме котором сейчас живем очень шумно, 1,5 года прожили ждали пока маленький наш подрастет. в сентябре решили, что уже пора съежать. хотим переехать обратно в Париж где, как нам кажется там намного легче с префектурой,в отличии от нашей где карт десежур ждешь более 5 месяцев. Имея легкий опыт аренды квартиры и надеясь, что также будет и в этот раз написали письмо в агество что перезжаем, съехать отсюда должны 15 декабря. Но есть одно большое НО, в течении месяца наше досье не проходит ни в одном агентстве проблема у меня рспс и статус визитер длительного пребывания, следовательно нет право работы. нас опять подвела префектура дала мне новый рспс, то что я не работаю можно исправить с помошью гаранта, но так как рспс нам везде отказывают. Решили приостановить процесс расторжения контракта пока у меня не будет карт де сежур. Мы знаем, что на нашу квартиру еще не нашли нового человека, написали письмо в агентво с просьбой продлить дату нашего отъезда, а нам сегодня звонят и говорят, что должны покинуть дом до 15 декабря т.к они уже подписали новый контракт, но я точно знаю что нового контракта нет. все визиты проходили в моем присутствии, 5 визитов и 5 ответов "нет". за день нашего письма в агентство, девушка из агентства жаловалась мне, что ей трудно, что еще никого не нашла. А теперь получается что они в течении 1 дня нашли человека и подписали контракт :еек: просто сумма аренды теперь уже 980 Е, а мы плотим 720 Е получается, что и владельцу дома и агентству выгоднее сдавать по новой цене. НАС ВЫСЕЛЯЮЮЮЮТ :еек: мы думали, что написав письмо с уведомленим прежде чем они найдут нового локатера мы преостановим процесс, но муж говорит что могут заключить новый контракт сделав дату на несколько дней ранше нашего 2 письма и никому ничего не доказать. у нас 2 месяца еще есть мы ищем, но с моим рспс, везде отказ Добрые люди очень нуждаюсь в совете!!... как посупить нам в этом случае? |
|
![]() |
|
Закладки |