|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я всё таки сходила проголосовать. Мой участок в отдельной комнате и люди соблюдали метр дистанции. А 5 остальных участков в большом спортивном зале, где дистанцию уже никто не соблюдал. Гель поставили на входе в маленькой комнате ... и там давка.
На счет баров... рядом с избирательным участком открыто бистро и там аншлаг. Все места заняты. Позвонить в полицию что ли... Вообще все как обычно. Столько же людей, машин. Единственное люди говорят о коронавирусе. И многие в стиле : параноики, да это же простой грипп, у меня детей нету а в бар нельзя и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Именно так, заболеть никто не боится и очень возмущены мерами, которые мешают привычно жить. Некоторые боятся, что обанкротится их работодатель и они потеряют работу. На частных фирмах небольших очень большая вероятность закрытия.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Прошу перестать вносить панику, писать провокационные посты и взвинчивать и так не спокойную обстановку.
Тема находится в Медицинском разделе и создана для обмена информацией, мнениями, опытом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Пока Италия бьет все рекорды по неготовности.
Вот пост женщины с тремя детьми, которая недолгое время была нашей форумчанкой. Большая умница и эрудит. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
libellule, именно в Милане живет. Не была до сего дня замечена в паникерстве. На днях только сокрушалась из-за домашнего обучения - заданий накидали много, а младший сам учиться не хочет. Если с ним не сидеть, то отстанет безнадежно, а если сидеть, то надо не работать.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Форумчанка не сказала, что ее родственник умер именно от короны. Пока не знают отчего.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знакомый из больницы в Коммунарке, который с подозрением на корону лежит в отдельной палате на карантине и ждёт результат тестов (вторичный будет готов во вторник) пишет подробно, чем кормят, говорят, что очень вкусно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Я в булочной работаю, как представлю сколько каждый день разного народа туда ходит... и деньги отсчитывать нужно. Работаем сейчас в перчатках, менять нужно часто но не после каждого человека. Да и контакт с клиентами намного меньше одного метра. А люди как шли за багетами так и идут, спада пока не наблюдается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Что и требовалось доказать.
Хоть забетонируйтесь - все, кто подвержен, переболеем. Людей запирают, что б вся "неготовность" и полнейшая некомпетентность фонтаном не взорвалась. Так что успокоиться и жить. (не по барам носиться, а в какой нибудь деревне в лесу, на берегу индийского или на худой конец атлантического океана сидеть). "Invité ce dimanche matin de France Info, le ministre de l'Education nationale, Jean-Michel Blanquer, a rappelé que l'objectif n'était pas d'arrêter la propagation du virus stricto sensu mais de l'étaler dans le temps afin de faciliter le travail des soignants et de favoriser une immunisation progressive de la population. ". В точности это же сказала Меркель. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
С другой стороны в Китае то далеко не все переболели,а только часть. А почему тогда про Европу всю говорят?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
И если бы это опыт Китая начали применять раньше , как это в Израиле сейчас происходит , то вообще заболевших были бы единицы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что надо ждать, когда заболеете, получите иммунитет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У нас в доме входную дверь, конечно, самой открывать, но ручку всегда можно регулярно протирать. А ворота - автоматические, достаточно ногой кнопочку нажать. Как и у многих соседей в округе Вот поэтому и пишу, что весь этот карантин - фикция. Людям , с одной стороны запрещают из дома выходить, даже в парки, а с другой стороны - лети-не хочу в любое направление, главное, до Амстердама добраться (это сколько же по дороге есть шансов вирус подобрать или разнести?!)
|
![]() |
|
Мэтр
|
ограничения все же есть. И уже завтра особо и не полетишь никуда... Перекладными очень сложно все организовать. Все равно огромное количество народу никуда не полетит.
![]() |
|
Мэтр
|
с понедельника больше стран закрываются от европейских, ну и меньше полетов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
ОАЭ закрыли Францию только что
я на сайте мин иностр дел смотрю информацию https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/co...s-arabes-unis/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Люди, я по моему в конце января переболела...
Но узнать не возможно, как не дадут направления на тест, так как сейчас у меня небольшая простуда (без кашля и 37,5 для французских врачей не температура). В конце января, я свалилась с гриппом, как я думала, выпросила у врача антибиотики, хоть он и говорил что судя по симптомам, антибиотики не помогут так как это вирус. Где-то неделю пролечилась, но, потом у меня начался просто страшный сухой кашель, я аж задыхалась и говорить не могла при приступах. Длилось 2 недели пока я не набросилась на своего терапевта с требованием направления на снимок, но он говорит давайте тогда уж сканнер делать раз длиться столько времени (около 3х недель вместе с первой с высокой температурой). И... все закончилось настолько же резко как и началось. Вот что это было? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Alena77, Вы осторожнее с сиропами. Неправильно подобранный сироп может наоборот спровоцировать еще более затяжной кашель/
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я покупала в аптеке вот этот без рецепта:
https://universpharmacie.fr/toux-sec...935957849.html Который прописал врач, не помню, но могу спросить, так как все было выпито в конце января ![]() Может быть это и был корона, просто тогда во Франции не было столько заболевших... |
![]() |
|
Закладки |