![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я всё таки сходила проголосовать. Мой участок в отдельной комнате и люди соблюдали метр дистанции. А 5 остальных участков в большом спортивном зале, где дистанцию уже никто не соблюдал. Гель поставили на входе в маленькой комнате ... и там давка.
На счет баров... рядом с избирательным участком открыто бистро и там аншлаг. Все места заняты. Позвонить в полицию что ли... Вообще все как обычно. Столько же людей, машин. Единственное люди говорят о коронавирусе. И многие в стиле : параноики, да это же простой грипп, у меня детей нету а в бар нельзя и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как раз они или никак не могут работать дистанционно, либо только частично.
В бухгалтерии нужен принтер, наличные деньги на некоторые расходы выдавать как дистанционно? у нас одна программа, с которой все работают (управление персоналом, первичная бухгалтерия) на сервере, который только в офисе, запрещено использовать вне офиса, права создателей этой программы запрещают. Секретари первые, кто уходит на частичную безработицу. Что секретарь может делать дистанционно? На телефон офисный отвечать, распределять звонки? Корреспонденцию разносить по отделам, проставим штампики с датой получения? Что секретарь может делать из дома? Дистанционно могут работать кадровые работники, высшее звено управления и те, у кого есть нотбуки или доступ VPN. У меня есть и то и другое, я работала и раньше частично дистанционно, НО много такого, что требует присутствия в офисе. У большинства моих коллег нет нотбуков и работа все офиса просто напросто невозможна, я про секретарей, бухгалтеров и прочих административных работников.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
По большому счету , люди в общей массе не виноваты . Виноваты политики и СМИ , которые в течении месяца , морочили голову и вместо того, чтобы проводить разъяснительную работу с населением , убеждали всех , что « это просто грипп» Да так убедительно убеждали , что я и сама бы поверила , если бы не было привычки собирать информацию из разных источников .
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Прошу перестать вносить панику, писать провокационные посты и взвинчивать и так не спокойную обстановку.
Тема находится в Медицинском разделе и создана для обмена информацией, мнениями, опытом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Пока Италия бьет все рекорды по неготовности.
Вот пост женщины с тремя детьми, которая недолгое время была нашей форумчанкой. Большая умница и эрудит. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знакомый из больницы в Коммунарке, который с подозрением на корону лежит в отдельной палате на карантине и ждёт результат тестов (вторичный будет готов во вторник) пишет подробно, чем кормят, говорят, что очень вкусно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Я в булочной работаю, как представлю сколько каждый день разного народа туда ходит... и деньги отсчитывать нужно. Работаем сейчас в перчатках, менять нужно часто но не после каждого человека. Да и контакт с клиентами намного меньше одного метра. А люди как шли за багетами так и идут, спада пока не наблюдается.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Погуглите "Votre secrétariat à distance", Télésecrétariat, "Comptable À Distance". Архитекторы, дизайнерские бюро и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моему знакомому, у которого одышка уже два раза сделали КТ грудной клетки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
maman N, он уже умер в реанимации. Он не ездил никуда все время в Москве работал Информатики, невыезжая никуда. Я не знаю названия той больнице кроме как то что она инфекционная, я как то не додумалась порасспрашивать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
По дороге и обратно бензином заправляться не будете? К банкоматам, аптекам месяц приближаться не будете? В случае пневмонии у вас вы надеетесь быстро вернуться в ИДФ? А всех людей проживавших вблизи вашей дачи, пересекавшихся с вами на заправках вы с собой в ИДФ захватите для карантина? Еще раз, там "в не густо населенном регионе" где ваши дачи - там нет больниц и живут преимущественно старики, о которых никто не побеспокоится...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Меркель слушать не буду , поскольку она слушает глав. штаб. Следовательно в Германии были уже совершены те же ошибки.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А огромное количество досье, куда надо подшивать бумаги, куда складывать?
Принтер нужен именно офисный, для большого количества. Домашний не справится с количеством, тем более, что надо постоянно менять картуш. Муж может работать дистанционно, но у них очень много, что надо распечатывать на большом офисном принтере, несколько сотен страниц в день, чтобы отдел управления и бухгалтерии отправлял чеки и attestations. Это мютюэль и очень многие клиенты получают чеки, не желают возмещение на счёт. Таких клиентов не одна тысяча.
![]() |
||
Мэтр
|
В Москве один центр сейчас специализируется на тех, у кого подозрения на коронавирус. Там находятся десятки пациентов в данный момент. Тесты серьёзные: первичный и вторичный + обследования и разные анализы. У абсолютного большинства вирус не подтверждается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, чего и следовало ожидать . Работники реанимации и urgences обратились с призывом не ходить на выборы . Сейчас на BFM услышала . Это не политики - это люди, которые реально отдают себе отчёт в том , что происходит
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это капля в море. Они и так работали дистанционно. С клиентами они тоже дистанционно будут общаться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Что и требовалось доказать.
Хоть забетонируйтесь - все, кто подвержен, переболеем. Людей запирают, что б вся "неготовность" и полнейшая некомпетентность фонтаном не взорвалась. Так что успокоиться и жить. (не по барам носиться, а в какой нибудь деревне в лесу, на берегу индийского или на худой конец атлантического океана сидеть). "Invité ce dimanche matin de France Info, le ministre de l'Education nationale, Jean-Michel Blanquer, a rappelé que l'objectif n'était pas d'arrêter la propagation du virus stricto sensu mais de l'étaler dans le temps afin de faciliter le travail des soignants et de favoriser une immunisation progressive de la population. ". В точности это же сказала Меркель. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
libellule, именно в Милане живет. Не была до сего дня замечена в паникерстве. На днях только сокрушалась из-за домашнего обучения - заданий накидали много, а младший сам учиться не хочет. Если с ним не сидеть, то отстанет безнадежно, а если сидеть, то надо не работать.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Начиная с полуночи 17 марта канцлер Курц в рамках борьбы с коронавирусом запрещает въезд в Австрию гражданам России, а также запрещает все полеты из России. Странно, почему канцлер Курц не верит в российскую статистику?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|