![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
При этом на работу надо ехать на общественном транспорте. Такой расклад вещей не способствует изоляции, препятствию распространению вируса и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
с понедельника больше стран закрываются от европейских, ну и меньше полетов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Но я в спортивной сфере, где все работники на 100 процентной безработице с воскресения- после заявления что все закрыли, нам сказали что работать и куда то приходить в офис никто не должен. Неофициально бухгалтеров попросили немного поработать дома чтобы закончить декларации Ндс к среде и возможно немного потом поработать на след неделях. Я сказала, чтобы на меня особо не рассчитывали, максимуи 1 день работы в неделю, так как надо будет заниматься ребенком дома и еще школьную программу объяснять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Люди, я по моему в конце января переболела...
Но узнать не возможно, как не дадут направления на тест, так как сейчас у меня небольшая простуда (без кашля и 37,5 для французских врачей не температура). В конце января, я свалилась с гриппом, как я думала, выпросила у врача антибиотики, хоть он и говорил что судя по симптомам, антибиотики не помогут так как это вирус. Где-то неделю пролечилась, но, потом у меня начался просто страшный сухой кашель, я аж задыхалась и говорить не могла при приступах. Длилось 2 недели пока я не набросилась на своего терапевта с требованием направления на снимок, но он говорит давайте тогда уж сканнер делать раз длиться столько времени (около 3х недель вместе с первой с высокой температурой). И... все закончилось настолько же резко как и началось. Вот что это было? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я выхожу в одноразовой виниловой перчатке, стараюсь в них манипулировать всякие банкоматы, двери в доме и т.п., потом просто выбрасываю.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Сто страниц за полдня накатаем: кто где работал, что съел и т.п.
--------------------------- Макрон дельное предлaгал: закрыть весь Шенген. https://www.lexpress.fr/actualite/mo...n_2120858.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Тюпа, astuce: я сейчас только ходила в свой табак затариться так вот встал вопрос как из дома выйти без маски. А очень просто. Берется обычный (плотненький и хорошего размера) шелковый платок, складывается в треугольник, потом еще подворот - в результате 4 слоя плотной материи - завязывается под самые глаза (как знаете ковбои раньше ходили? вот именно так) а сверху отворот от водолазки чтобы прижать поплотнее там где он слегка отходит ну и поддержать чтоб вдруг в ответственный момент не соскользнул. А сверху - очки. А на голову капюшон. Фсе. Дешево и сердито. Единственный минус - почему то сильно запотели очки (они платок слегка перекрывали и видимо весь пар что из меня валил в очки и пошел) на улице то еще ничего а в табаке вообще ничего видно небыло - код для карты практически на ощупь набирала. Но зато есть и плюс - в табаке все рассупились и не пришлось стоять в очереди.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
И все 900 голосующих потрогали одну и ту же баночку халявного геля и подержались за учётный лист... молодцы, возьмите с полки пирожок!
![]() |
||
Мэтр
|
С понедельника начну трясти tresor public и URSSAF, чтобы узнать, какие шаги конкретно, чтобы не платить и не декларировать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
blanca94, по поводу очков посмотрите видео, как поступают с маскамим очкарики в Китае:
https://www.youtube.com/watch?v=9Kzq...H6wZ3uA1p86mlA
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Alena77, Вы осторожнее с сиропами. Неправильно подобранный сироп может наоборот спровоцировать еще более затяжной кашель/
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Коронавирус в графиках:
https://rus.postimees.ee/6921079/kor...tvovat-seychas
![]() |
|
Мэтр
|
Рестораны и кафе закрыты для посетителей, но не для сотрудников и курьеров:
"L'ensemble des établissements de cette catégorie sont en outre autorisés à maintenir leurs activités de vente à emporter et de livraison" Arrêté du 14 mars 2020 portant diverses mesures relatives à la lutte contre la propagation du virus covid-19 Так что доставка на дом и драйв работают.
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера говорили, что не отменят первый тур...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Ну наконец-то пошла правдивая информация в СМИ .
Шеф urgences госпиталя объясняет чем отличается короновирус от гриппа Надо смотреть не на смертность , а на количество случаев GRAVE , а их 15% от общего числа . А это очень много . То есть есть если заболели 1000 человек , то точно , что для 150 надо сразу готовить реанимацию . А этого ни одна система здравоохранения выдержать не может , какая бы она хорошая не была. Поэтому только тотальный карантин ! И он , конечно, ожидает, что после выборов , через 14 дней - будет просто завал больных . Он , конечно, в панику не в падал на телевидении , но несколько раз повторил это . Эти выборы выйдут боком правительству . Потом их же во всм и обвинят , что не отменили . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так пусть вводят уже. Одни разговоры, а все работают как и работали. Надо как в Китае делать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
ОАЭ закрыли Францию только что
я на сайте мин иностр дел смотрю информацию https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/co...s-arabes-unis/ |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я покупала в аптеке вот этот без рецепта:
https://universpharmacie.fr/toux-sec...935957849.html Который прописал врач, не помню, но могу спросить, так как все было выпито в конце января ![]() Может быть это и был корона, просто тогда во Франции не было столько заболевших... |
![]() |
|
Закладки |