|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marie, давно надо было сменить ее уже-конечно,надо все проверить основное в первую очередь!Меня моя начинала стимулировать на месяц раньше,чем трубы проверила,но у меня за спиной двое родов было уже-до этого ж функционирвоало...
Желаю удачи с новым врачом и старайся сразу спрашивать все,что тебя интересует-пусть отвечают по ходу дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки подскажите пожалуйста, анализы на какие гормоны и в какие дни цикла вы сдавали? Хочу у моего семейного доктора попросить. Что-то у меня вторая фаза цикла странная. А я в декабре все равно выпадаю из планирования, мне надо полип в носу удалить, так хоть как-то с пользой время проведу. К моему гинекологу быстро не попадешь, а так если к ней пойду например в январе, хоть анализы на гормоны и например спермограмма (я надеюсь семейный доктор может это назначить) уже готовы будут, все меньше времени потеряю. А то пока к ней попаду, пока она назначит, пока сдам и снова к ней, месяцы уйдут.
![]() Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG - на 8-10 день цикла. Эстрадиол, Прогестерон - на 19-21 день. Не знаю как некоторые из них переводятся. А то вдруг мне не все назначит, а я спрошу, не надо ли то и се? Все-таки семейный доктор не гинеколог. Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
А спермограмму попросите, терапевт тоже может направление дать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне моя не назначала анализ на пролактин. Его обязательно, я так поняла, делают?
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сегодня утром началась. Вот вам и тройня. Не сбылись пророчества врача. Кстати, надо же, наверное, будет сказать на приёме у нового доктора, что она мне запретила "самодеятельностью" заниматься, но мы всё равно сами пробовали? Пусть он знает, что эти стимуляции даже с тремя зрелыми фолликулами не к чему не приводят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Calendula спасибо большое. Мы когда планировать начали мне вообще никаких анализов на гормоны не назначали, сделала УЗИ, осмотр, мазок, анализ на антитела и инфекции. Сказала приходите через полгодика с результатом или без. Я через полгода сама почувствовала, что вторая фаза странная и начала вести график БТ и правда видно, что температура странная во второй фазе. Теперь конечно пойду уже к гинекологу на прием, но вот эта ЛОР операция нарушила все планы, думаю неменьше чем на пару месяцев. Я думаю гинеколог в любом случае назначит анализы на гормоны и спермограмму, но все это будет нескоро. Не хочется время терять. Я еще посмотрела в интеренете сегодня, у меня получилось вместе с гормонами щитовидной железы аж 11 штук. Но те, что у Вас самые основные. Я еще только хочу прогестерон во второй фазе проверить на 21 день. Не знаю назначит ли он мне все. Ну попробую во всяком случае, нет так нет. Я же не делаю такие анализы десять раз в год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Натуся,
анализы действительны один год. Но есть вероятность, что гинеколог может отправить на некоторые анализы повторно. Я когда от гинеколога перешла в Медцентр, то некоторые анализы пересдавала. Вам еще нужно будет сдать анализы на все инфекции + вич+ гепатиты. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
девушки, я знаю, что вот в этой клинике http://www.ivf.at/
в Австрии очень хорошие результаты. Кстати, у них есть филиал в Чехии. Я лично знаю одну девушку, которая делала ЭКО в Брегенце - удачно с первой попытки. Она мне подробно рассказывала об их клинике и как там все проходит. Там есть франкоговоряшие врачи. Так что проблем с языком не будет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У нас вышло так, что ни один спермик даже не пытался проникнуть, как сказали... Хотя вроде по спермограмме мы подходили для обычного FIV. Когда врачи поняли, в чем дело, было уже поздно перевести на ИКСИ. На последующие попытки будут сразу ИКСИ делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
подробнее здесь http://www.probirka.org/forum/viewto...?f=152&t=22168
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А у меня намечается соревнование: пока паритет слева и справа самые большие фолликулы на 2 день по 9 мм. Если правый бок победит, снимут с гонки. Если левый (статистика
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Удачи,у вас все обязательно получится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
По поводу клиник, hoptal de Sevres, в 92м никто не следился? Или лечился, даже не знаю как выразиться лучше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Эх, девочки, не слушается мой организм никого. Справа один ф. 8мм, слева два по 6. Очередное узи в четверг, но в общем, всё понятно. Врач-узист пыталась мне сказать, что левые могут обогнать правого. Только когда один из них достигнет 13 мм, лидер определён. Но я так понимаю, она больше из вежливости это сказала. В четверг скажут точно.
Жаль, что нет специальных упражнений или процедур, позволяющих выбрать лидирующую сторону. Как же несовершенна медицина, не глядя на все прибамбасы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Small_birdie, а почему они не могут стимуляцией дорастить левых до нужных размеров и спунктировать, ну а правый пусть себе перерастет и совулирует сам? Или эко в естественном цикле этого не предполагает? Ведь есть же фолликулы в доступном яичнике. Обидно прямо за вас, может надавить как то на врачей, время-то пока есть.
|
![]() |
|
Закладки |