|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик, ваще, крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ага, понятно, а может у кого свои наработки по этой камере есть, ну там какие штучки собственные?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
black_voron,
Не могли вы бы подсказать фотоаппарат профессионального уровня, в котором можно было бы довольно быстро разобраться начинающим? Такие фотоаппараты, как у Sphinx мне кажутся очень сложными ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
Интересная появилась модель (http://nikon.ru/product/ru_RU/produc...verview.html):
![]() Великолепная 13,5-мегапиксельная фотокамера с универсальным объективом NIKKOR с 4-кратным увеличением, позволяющим легко создавать снимки в режимах широкоугольной и длиннофокусной съемки. Расширенные режимы экспозиции и возможность расширения системы обеспечивают потрясающую универсальность. Новейшие функции включают в себя встроенную систему глобального позиционирования (GPS), позволяющую записывать точные координаты (долготу и широту) места съемки, а также возможность съемки и сохранения изображений в файле формата RAW. Фотокамера COOLPIX P6000 – предназначена вдохновлять на достижение совершенства. Фотокамера выпускается с корпусом черного цвета. Широкоугольный объектив NIKKOR с 4-кратным увеличением Встроенная система глобального позиционирования (GPS) Разрешение 13,5 млн. пикселей Формат файлов RAW Николай, каково Ваше мнение?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Господа фото любители и профессионалы, я решилась на серьезный шаг, хочу купить первую зеркальную фотокамеру для сьемки портретов, пейзажей, в дальнейшем хотелось бы попробовать макро. Бюджет 1000 евро. Думала о Никон Д80 или Канон 450 ? Опятьже какой обьектив? Или какие ? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
talia, извините, добавлю. А на Соньки не смотрели? Альфа 200/300... Опять же, стекол огромное количество от Минольты, в Париже можно найти очень интересные предложения по этим "мамонтам"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Характеристики у Cannon G10 получше,
но габариты и вес не позволяют считать эту камеру карманным вариантом. ( У Canon: Габариты (Ш х В х Д): 109,1 x 77,7 x 45,9 мм Вес корпуса: прибл. 350 г ; у Nikon: Прибл. 107 x 65,5 x 42 мм Вес:прибл. 240 г без батареи и карты памяти SD) Поэтому каждый выбирает то, что он хочет иметь. Сравнение есть на http://www.luminous-landscape.com/re...tleships.shtml
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Michael, по первому впечатлению, характеристики P6000 достаточно стандартные. Серьезных обзоров пока нет, поэтому какие-то выводы трудно делать.
talia, по мне оба варианта хорошие, может я бы предпочел Кэнон... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай, появились компакты с матрицей 1/1,7 .
Что можно посоветовать, тем кто ищет мыльницу, или можно воспользоваться Вашим советом о Canon A 720?
|
![]() |
||
Мастер
|
Michael, понимаете, чтобы авторитетно говорить, надо самому пробовать. У меня опыт не богатый, все больше информация из обзоров. Например вот здесь http://www.imaging-resource.com/WB/WB.HTM _личные_ предпочтения тестера камер, которого я уважаю. Насколько я понимаю, Вы попадаете в категорию "энтузиаст"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай, спасибо за ответ и сссылку
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай, приобрел Nikon P6000. Если интересно, то несколько тестовых снимков можно посмотреть на
http://www.planetafoto.ru/share_galleries/data/195577/ Снимал без вспышки в концертном зале Мариинского театра.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай, спасибо. Постараюсь выложить позднее снимки с другими сюжетами.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
Messanga, хороший подарок Вам сделали (или прикалываетесь?) конечно могу поделиться примерно 300 Мб книг по фотографии, среди которых есть довольно-таки редкие экземпляры... или могу помочь в освоении аппарата. Задавайте конкретные вопросы или можем встретиться на выходных, если Вы в Париже?
Кстати, в 40D предусмотрена функция LiveView, то есть в "экранчик" тоже смотреть можете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Нужен совет профессионалов. Подскажите пожалуйста, нужно купить всю технику, чтобы выпускать примерно 150-200 фото за вечер. Хорошего качества.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
fleur de sud, не очень понятен вопрос. Что снимать? Для кого? И что значит выпускать? Печатать на бумаге?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сегодня хотела загрузить одну дочкину фотографию для кастинга,но мне постоянно выдают сообщение:
Lechargement de l'image a échoute.Il se peut que l'image soit trop volumineuse ou que son format ne soit pes compatible avec le site. Esseyer de reposter une image en 72 dpi avec des couleurs RVB ( profi optimisé pour le web ). Николай-СПб, может Вы мне поможете перевести эту фотографию в нужный формат. Снимок был сделан цифровиком. А может кто еще из форумчан мне сможет помочь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Oksy75, спасибо.Только где мне найти этот Paint?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Oksy75, спасибо,получилось.Теперь попробую ее отправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
флеур де суд, ну, наверное можно Вам печатать на принтере цветном попросту, по-видимому будет дорого и не очень качественно, но оборудования не нужно специального тогда, только принтером можно обойтись, даже без компьютера, в принципе. Компьютер нужен будет, если ретуш делать.... почему бы и нет...
Я не специалист в фотографии, но вот идея такая мелькнула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай-СПб, Ничего страшного, спасибо большое
![]() Кландестанчик, Спасибо за идею. Но нужны качественные фотографии примерно, 20X15. Компьютер, возможно, и не нужен, но нужен хороший профессиональный принтер. Обыкновенный не пойдет, качество фотографий не то. Спасибо большое за ответы. Может, кто знает профессиональный сайт, где можно порыться ? |
|
![]() |
|
Закладки |