|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
GREY_CAT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
MaryIr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
nadya79 пишет:
nadya79, раз насчет цвета одежды ничего не написано, то одевайте любую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
nadya79, цвет одежды не принципиален. Главное, чтобы размеры были правильные и фото было на белом, либо просто на светлом фоне.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
После всех мытарств с визами мы наконец-то решили расписаться
![]() как я понимаю, есть 2 варианта: 1. ехать по ЛЮБОЙ краткосрочной визе, там расписываться, потом возвращаться за долгосрочной визой жены 2. сразу оформлять визу невесты, и потом уже не возвращаться (кстати, почему на сайте ВЦ эта виза обозначена как долгосрочная, если она только на три месяца? так что лучше? в смысле оформления, какой вариант проще?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
SHI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Действительно, если на сайте визового центра нажимать на ссылку электронной почты, тогда меня просят указать мои имя, фамилию, электронный адрес, тип и название сервера. Это и поставило меня в тупик. По Вашей подсказке, heleona, просто скопировала адрес электронной почты и отправила письмо с моего почтового ящика. Письмо успешно отправлено.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за ответы! Однако, как я понимаю, нельзя быть на 100% уверенным, что за 2,5 часа доберусь до Марксисткой. Я почему спрашиваю, поскольку у меня билет бесплатный на самолет, может быть это именно я приеду в Москву, чтоб сдать за маму документы в визовый центр. Но вылететь я могу только самолетом, который прилетает в Москву в 13:00, то есть если я за день туда и обратно не успеваю, мне нет смысла и ввязываться в эту авантюру. А тут еще и самолет обратно, естественно, вечером, то есть дорога в аэропорт из Москвы будет еще менее предсказуемой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
tatiana.l пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я опять с дурацким вопросом.
Моя мама взяла билет (Москва-Париж) на 26 марта. Если в анкете попросить визу с 25 марта. Могут ли дать с 25? Или дают строго по билетам? Я просто помню, моему брату в прошлом году открыли (наверное, случайно) визу по датам приглашения (на 3 месяца), хотя билеты были куплены на 3 недели. Знает ли кто-нибудь, какие сейчас правила? Просто если у мамы будет возможность поменять билеты на вечер 25 марта, у нее должна быть виза уже с 25 марта... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
tatiana.l пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanais пишет:
Кстати, посольство разрешило, чтоб за мою маму сдала документы наша знакомая из Москвы. Я написала письмо электронное в посольство, мне дали положительный ответ на следующий день. Так что если кому-то нужна подробная информация по этому вопросу - отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
tatiana.l, в сибирь с учетом срока выдачи визы в консульстве паспорт доставили ровно за неделю. Я об этом уже на предыдущих страницах писала. Документы в ВЦ были сданы во вторник на следующей неделе во вторник был получен паспорт из рук курьера.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaryIr пишет:
Если так ,то скажите пожалуйста, с этим приглашением он куда должен обращаться:в консульство или в ВЦ? И так, как мой сын, не может остаться и ждать в Москве процедуру оформления ,что нужно сделать,чтобы ему прислали готовые документы на дом(он из Самары),как я поняла это возможно,только не понятно когда он будет платиь за получение визы????заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Здравствуйте.У меня есть некоторые вопросы по визе.Я с подругой собираюсь в Париж в апреле где то на 10 дней.Цель-туризм.Собираемся лететь из Хельсинки.Читала в интернете,что если делать финский шенген и ехать сразу по нему в Финку,а оттуда в Париж,фины могут отправить обратно.Поэтому я прочитала,что вроде можно сделать сразу французскую визу и въехать в Финляндию по ней и в тот же день вылетать во Францию,тогда проблем никаких с финами не будет?И еще,если мы едем в апреле ,когда уже нужно записываться на подачу в консульство?
Спасибо ![]() |
![]() |
|
Закладки |