|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И на вопрос, думала я, что у него здесь другая..... Не думала. И именно поэтому дождалась. Может кто-то скажет, что это глупо, но я считаю это правильным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может он действительно пока не может, в жизни всякое случается. Он бы мог и вовсе перестать контактировать с девушкой, а он продолжает питать в ней надежду. Недосказанность конечно же есть, но возможно, что этим он оберегает ее от дополнительных переживаний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Alenenok, не буду продолжать дискуссию,чтобы не травмировать автора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не путайте народные традиции и oфициальные зарегистрированные отношения. Ваша "женитьба" -это дань традииции и не более.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я тоже думаю что лучше приехать. Неожиданно. Ачто? Жена она ему или не жена? Имеет право. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
она ему не жена. И прав у нее нет никаких.Пусть приедет по туристической визе,но расчитывать на то,что она много времени проведет с другом-не стоит. Он вообще может быть в командировке. Хотя,пусть едет,чем быстрее поставит мужчину(тем более из южных республик,где свои понятия о чести и гордости) в неудобное положение,тем быстрее все закончится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А зачем ехать? Пусть сразу идет во французской посольство и требует визу жены... Жена она ему или нет.
А заодно и французские документы... она же "имеет право"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
И еще ремарка по поводу "жить припеваючи" семьей за 1200 евро в месяц. Простой математический рассчет (все в среднем, плюс-минус): снять квартиру - 500, комуслуги - 200, питание - минимум 300 (если без детей), одеться-обуться-бензин-отдых - оставшиеся 200. Это называется не "жить припеваючи", а "скромно существовать". Многие так живут, но реально подправить материальное положение помогают коммандировки, которых много в первые годы службы. И жена, как ни печально это услышать автору вопросу, лучше бы жила на Родине пока. Легально вывезти он Вас не может (если Вы не граждане Евросоюза), проживание Ваше здесь влетит ему в копейку (которую, быть может, он хочет отложить на будущее), приехать в отпуск, скорее всего, не может тоже из-за отсутсвия документов. Единственный выход - Ваш приезд по турвизе (легче в Испанию) во время его отпуска, и он туда приедет. Деньги на это у него ОДНОЗНАЧНО есть. Без семьи ему их практически некуда потратить (если парень скромный и порадочный). Даже выходы в город и посиделки в барах с друзьями - несущественные траты. И чуть ли не единственные, так как питание-проживание - бесплатное. Если он, конечно, в отпусках все не спускает. Вывод: поговорить с ним по-душам о совместном будущем. Если парень хороший и между Вами есть любовь и уважение - набраться терпения и подождать; это тяжело, но реально. Хороших парней ИЛ делает хорошими мужчинами, надежными мужьями и отличными отцами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я бы искала возможность приехать и встретиться. Обманывает или нет - разве можно ссориться на расстоянии, при такой неопределенности?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
С моей цитаты началась такая дискуссия... На всякий случай уточню, что я не имела в виду приезжать сюрпризом! Подразумевались, конечно же, переговоры с мужем, и изыскание средств на поездку.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2012
|
Подскажите,пожалуста, могут ли легионеру выделить жилье для проживания со своей женой. спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Сомневаюсь!!! Хотя мы щас находимся во французской гвиане, мужа сюда отправили на 2 года, тут легион предоставляет жилье для семей, но мы частично оплачиваем аренду дома и полностью услуги, а на территории Франции по моему такого нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А тут соглашусь. Просто сами представьте, что даже где-то прибраться нужно выслушать и понять, что от вас требуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это не легион, а прямо санаторий какой-то...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
жить только на одну з/пл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Есть семьи кто на одну зарплату живут, снимают квартиру еще и плотят за школы/ садики, конечно это не легко, и особо не разнуляешься, но когда выбор стоит между тем что жить поразнь в разных странах и видится, грубо говоря , 2 раза в год и тем чтобы быть полноценной семьей и жить под одним потолком, нопри этом ограничивать расходы и отказывать себе влишних или неважных тратах, то многие выбирают второе. Хоть и тяжело, но если семья крепкая, то все будет обязательно хорошо, а там со временем и язык выучить можно и работу подыскать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я ищу хоть какую работу .. а он против того чтоб я убиралась где-то и тп...((вот как то так.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Saveta, прорветесь!!! И все у вас будет хорошо!!! Удачи и терпения!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Alenenok;1059971453]Saveta, прорветесь!!! И все у вас будет хорошо!!! Удачи и терпения![/QUOT
спасибо большое!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Saveta, если Вы оформите брак и легально приеде во Францию, Вы сможете получить от ОФИ бесплатные уроки языковых курсов, после окончания которых у Вас будет достаточный уровень знания языка, чтобы продолжать учебу от аналога нашей биржи труда, скажем уборщицей (как я поняла из Ваших сообщений, именно на такую работу поначалу Вы рассчитываете). Так как во Франции даже для того, чтобы устроиться официально уборщицей, необходимо пройти соответствующие курсы.
Относительно жилья. ИЛ не предоставляет своим женатым сотрудникам жилье во Франции, но семья может претендовать на социальное жилье (не стоит пугаться, есть неплохие квартиры в домах, которые не заселены выходцами "из жарких стран"). Агенства по сдаче жилья охотно заключают договора с семьями легионеров, так как это почти 100-процентная гарантия оплаты плюс возможность влияния через работодателя. Ваша семья как малоимущая будет иметь право на помощь в оплате жилья либо от КАФа, либо от ИЛ (выберете, в зависимости от суммы). И если мужа куда-то переведут, помощь от ИЛ в оплате жилья увеличится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Игрушка , спасибо вам.. будем узнавать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
далеко не всегда нужны такие курсы.Да их еще и получить надо,что совсем нелегко. Многие семьи и агенства берут помощниц по хозяйству совсем без опыта работы. Агенства,набирающие такой персонал, в свою очередь обучает на месте. Няней,беби-ситтером и гувернанткой тоже можно устроиться без всяких курсов.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2013
|
Дорогие девушки,
Жду своего парня. Сейчас получает сержанта. РСМ нет пока. Собираем документы на это. Очень жду конца апреля, чтобы поехать к нему. Как это можно сделать? Знаю, что в форуме уже писали, но у меня столько эмоций, что не могу ничего понять. Можно ли получить визу на год в Ним на языковые курсы? Как это сделать? Сколько будет стоить все это? Сможем ли мы там прожить на его зарплату? Как мне подготовиться на переезд? Думаю, каждая ждущая жена/девушка своего легионера поймет мои чувства. Не могу так больше жить! Хочу пожелать всем девушкам счастья и терпения! Пусть все будет хорошо! |
|
![]() |
|
Закладки |