|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Dunia, всё будет отлично :-).
Коллега мужа остаётся в департаменте, в 5 минутах от жилья, очень доволен, сыграл его выбор N4, он был далеко не первым. Вторая радостно сообщила, что уезжает в IDF. Oна думала, все расстроятся, а они чуть не вскричали ура, так как больше шансов остаться здесь. Я не на все посты хочу остаться здесь, на избранные, жду... Maндраж... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() А когда будет известно ?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dunia, в конце месяца, я думаю. Ведь ещё переезжать многим надо. Может, и мне, а я ни сном, ни духом не готова
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Contractuel - всегда CDD, это лучше, чем ничего, и это хорошо, чтобы посмотреть на министерствo изнутри.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
А вот оказывается еще можно стипендию получить небольшую, если готовишь конкурс на гос службу:
здесь
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki,
UN ORAL DE LA FONCTION PUBLIQUE EN ÉTÉ Kак по мне, бежевые колготки - это берк. Это из каких-то фильмов старых. Ну, ещё на каких-то официальных церемониях, и то, сомнительно. Почему вы не хотите одеться, как вам самой больше нравится? Поясню мысль - когда вы нравитесь себе самой, вы более спокойны хотя бы за дресс-код, вы думaете о вопросах, а не о правильном цвете колготок. Конечно, экстравагантно не надо, в большинстве случаев, но не надо стараться переплюнуть жюри в этом вопросе. Наденьте разные варианты, посмотрите на себя в зеркало, так и решите. Я вообще без колготок была, в комбинезоне чёрном. И синих балетках :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Когда ты только проходишь конкурс,то нужно одеваться как требует случай, особенно, если об этом говорят на каждом шагу, а уже после как душе угодно, у нас одна дама преобразилась в хиппи и уже год так ходит, но конкурс то она прошла, максимум что сделала академия Бордо, так это ее отправила в другую академию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, наденьте брюки или брючный костюм, не будете мучиться на жаре, хотя бы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А потом уже как хотите-цветочки, сеточки, дрэды, татуировки )))
|
![]() |
|
Мэтр
|
В общем пиджак я одевала перед тем как зайти в аудиторию на устную часть экзамена, еа письменной сидела без, пиджак висел на стуле, так сделали многие.Все кого я видела , были в рубашках, половина с длинными рукавами, и половина с пиджаками в руках, видела одних мужчин, с женщинами мы не попали в одно время, т.к. всем давали разное время с 7 утра до 19 вечера.
Колготки не одевала, только туфли на небольшом каблуке, юбка, блузка. Жюри женщины были одеты более свободно, жюри мужчины - строго белая рубашка, штаны разного цвета и туфли разного цвета, у некоторых был галстук. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sirniki, какой ужас. Представляю ваше состояние в сорочке с длинными рукавами и в пиджаке ))))). Я только что была на собеседовании в тонкой шелковой блузке и то было очень жарко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получила письмо с распределением.
Не получилось остаться по месту жительства. И не IDF. Мой выбор номер 6 сыграл, все места рядом и даже не совсем разобрали до меня. Teперь надо дать ответ и собирать вещи, искать жильё и т.д. Не знаю, поможет ли PE. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
И в итоге за сколько км от дома Вас закинули?
![]() |
|
Мэтр
|
Я пока не уезжаю.
Деталей пока давать не буду, извините :-). Муж тоже загрустил. Он надеялся, что я останусь, а я знала, что сыграет это город, хотите верьте, хотите - нет. Далековато, но есть ведь oui-bus :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, делайте запрос в PE на оплату дороги дом-работа, пока же вы тут живете, и можете ежедневно ездить туда-обратно, вот и запрашивайте.
Пусть это будет очень комфортной для вас работой и коллектив хороший попадется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, нет, к сожалению, так далеко никто не ездит ежедневно.
Если только единовременно вещи перевезти. Надо обдумать всё. Спасибо, девушки. Я сама сижу, как пыльным мешком стукнутая, я тоже хотела остаться, оказывается. Но не верила. Да, народ слишком любит наши места :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Small_birdiе, за вас как за родную переживала! Едьте куда пошлют, не переживайте за него, справится. У вас же тоже это год как стажер, а потом можно будет перевестись, куда угодно? Вот и сидите спокойно год, а потом видно будет.
Закладки |