|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2011
|
Везем из России во Францию (Париж) котика на операцию (у нас таких не делают). Гостиницу, которая приняла бы с котом, не нашли - конечно попробуем договориться "на месте", но шансов мало. Возможен вариант оставить кота в клинике, но после операции этого делать очень бы не хотелось, тем более, что котик очень общительный и тяжело переносит одиночество. Может кто-нибудь подскажет гостиницу, где примут с котом? Или сможет принять кота "на побывку" за умеренную плату? В Париже будем с 30 мая по 03 июня...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anri_R, по информации с сайта сети отелей Etap, коих множество во Франции, отели принимают домашних животных за доп.плату размером в 3 евро:
Dans la plupart de nos hôtels, votre animal familier peut vous accompagner dans votre chambre, sous certaines conditions et moyennant un supplément de 3 € en France. Veuillez vérifier auprès de l’hôtel au moment de votre réservation. http://www.etaphotel.com/fr/discover...y-hotels.shtml
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
В гостиницах "Formule1" тоже принимают с животными (3 евро за ночь):
http://www.hotelformule1.com/fr/disc...y-hotels.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2011
|
Спасибо за ответы, попробуем устроиться. Искали гостиницу через турфирму - у них не получилось найти, чтобы принимали с котом. С собаками - можно, а с кошками - нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Ищем добрые руки для кота 2 лет, добряка, кострирован, в Лионе (плюс-минус) на время отъезда с 6 по 13 августа. Возможно беспл. проживание у нас в квартире.Кот очень социален, поэтому вариант "приходить кормить" очень не желателен
|
![]() |
||
Новосёл
|
А реально ли в Париже найти работу, связанную с собаками. Обожаю собак!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Скажите, пожалуйста, кто оставлял питомцев ( собак)в своей квартире, чтоб там что- то жил. Как все проходило, не были собаки агрессивны к "гостям"? вот нам надо своих оставить с четверга по понедельник. И человек знакомый, и псы вроде к нему всей душой, но все это при нас, как будет, когда он один будет приходить, открывать дверь ключом, ложиться спать в нашу кроватьи прочее... Не вызовет ли это агрессии, все же собаки у нас не из мелких.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
![]() ![]() Я и сама когда-то была "приходящей" хозяйкой, подруга на три дня оставляла своего очень серьезного немца. Конечно, поведение собаки было совсем другим, чем с ней, он, скажем так, мужественно "терпел" мое присутствие. Особой радости не выказывал, когда я приходила, но и попыток нападать, охраняя свое жилище, тоже не было. Гуляли мы только на поводке, разумеется. Важно, чтобы Ваш знакомый не боялся собак и чувствовал себя уверенно с ними. Попробуйте"порепетировать" до отъезда, если есть возможность - чтобы он без Вас пришел, погулял с собаками, покормил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roupy, оставляла свою собаченцию так с подругами. Одна жила у нас в квартире неделю, другая - месяц. Ничего, без стрессов ни с одной ни с другой стороны. Но у меня такая собака- всех любит, совершенно неконфликтная.
|
![]() |
||
Мэтр
Я ищу передержку для своей собаки с 29 июля по 6 августа, в Париже, желательно близко к 11-му району.
Дело в том, что моя подруга будет смотреть за моей собакой месяц, но неожиданно она улетает в коммандировку и Пимусса (мою собаку) не с кем оставить. Может кто-то сможет помочь на одну неделю? Собака маленькая, 5 кг, помесь джек рассела и шкиперской собаки. Очень дружелюбная, приучена к командам, слушается, можно гулять без поводка, так как не отходит, умеет "переходить дорогу на зеленый свет". Поводки, корм и игрушки- в наличии. Спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Мы тоже ищем человека кто может присмотреть за нашей собакой. СРОЧНО.
Мы живем в районе Диснея. У нас такса, мальчик 4 года, веселый и активный, дружелюбный - но с характером (Любит когда ему объясняют куда идем, когда придем и т.п.). Не требовательный к еде (корм) и прогулка три раза в день. Если есть желающие присмотреть за ним в период 9.08-23.08.2011 пишите в личку. За оплату или присмотрим-приютим вашего питомца. Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
Кто приютит на конец августа кошку и французского бульдога
Привет,
Живущие в Jura, Rhône-Alpes, Haute-Savoie, Savoie, кто сможет взять на пансион кошечку или/и французского бульдога?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
или кто из Ain сможет присмотреть за собакой??
|
![]() |
||
Мэтр
Все, нашли, всем спасибо за внимание. Если кому когда нужно передержать собаку, кошку- обращайтесь, сама знаю, чего стоит найти кого- то.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Могу взять небольшую собаку до 1 недели (максимум 10 дней) платно. В пределах RER, подробности в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
Кошечка на Рождественские праздники!
Уважаемые форумчане!
Если есть, кто остается на Рождественские праздники в Париже и может присмотреть у себя дома за нашей кошкой (возраст 9 месяцев) на период со второй половины 23 декабря по вечер 28 декабря, пожалуйста, отзовитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
White_flower, добрый день! Уточните, пожалуйста, какой характер у Вашей кошки? Если она добродушна, неагрессивна, то возможно я могла бы ее взять. У меня уже есть кошка, но она дама своенравная, то есть я (она
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn, здравствуйте!
Честно говоря, не знаю, есть ли у нашей кошки лидерские амбиции. Могу предположить, что для кошки, конечно, это будет стрессовая ситуация (несколько дней в новом доме и с новыми людьми). Она у нас обычно боится новых людей (прячется под диван). Первое привыкние происходит примерно в течение 2-3х часов. А когда освоится, любит внимание, общение, чтобы с ней играли. Она уже несколько месяцев общается только с нами, и как она отреагирует на другую кошку, даже не знаю, т.к. опыта еще не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
White_flower, ясно
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn, я напишу Вам в личку свои телефоны!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за советом и за помощью. Сначала предыстория.Месяц назад привезла из Украины своих любимых котов - кота Матвея и кошечку Мусю, Марию то есть. Они оба стерилизованы, сделаны все необходимые прививки и чипирование, есть паспорта. Коты очень домашние. В Украине они жили все время в квартире. Здесь я их пытаюсь приучить гулять в саду. Но они у меня дикие,в том смысле,что очень домашние) Предпочитают находиться в доме. Разлучать их невозможно, они всегда вдвоем и это очень трогательные отношения. Теперь суть проблемы. Мы собираемся на Украину к моим родителям. На три недели. Забрать котов с собой не могу, у родителей три собаки! Сторожевые. Оставить. Оставлять их на три недели в клетках, порознь - это стресс для котов, потому что они привыкли всегда быть вдвоем. Не преувеличиваю. И второй момент - немаловажный, увы. Три недели содержания в
клетке обходятся для нас слишком дорого. Муж против. Пытались договориться с соседями, но они тоже уезжают на это время. Я очень беспокоюсь. Что мне делать? Не поехать к родителям я не могу, это необходимо! Но бросить своих любимых котов на произвол судьбы я тоже не могу. Может быть кто-нибудь согласиться взять моих котиков за разумное вознаграждение? Коты очень воспитанные и очень симпатичные. Приученны к туалету, кормом обеспечу. Помогите, пожалуйста, форумчане! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2012
|
Вам надо искать человека,недалеко живущего от вас.Что бы он мог прийти, покормить и немного побыть с котиками. А к кому то пристроить их, это мало вероятно. Здесь не Украина. Разговаривайте со своим мужем, пусть хотя бы разрешит, что бы кто то приходил кормить котов. И потом ищите через этот форум кто проживает близко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=stellabella;1059814911]Вам надо искать человека,недалеко живущего от вас.Что бы он мог прийти, покормить и немного побыть с котиками. А к кому то пристроить их, это мало вероятно. Здесь не Украина. Разговаривайте со своим мужем, пусть хотя бы разрешит, что бы кто то приходил кормить котов. И потом ищите через этот форум кто проживает близко.[/QUOT
Спасибо за совет, stellabella. Я вот как раз и пытаюсь найти через форум. Потому что, повторюсь,знакомых здесь у меня нет, единственная возможность найти кого-либо - это наш форум. И потом, хочу еще раз сказать, что я готова оплатить эту услугу, мне очень важно устроить котов на время отпуска. Уважаемые форумчане, живущие в Нормандии, кто может помочь за разумную плату? Буду очень благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
А вот я не понимаю, в чем трудность принять у себя 2-х воспитанных котиков, если, конечно, условия позволяют. Я бы без проблем взяла год назад, когда у меня не было своей своенравной и воинствуюшей кошки, которая, к тому же и готовится стать мамой в данный период.
oksana ksenia, , желаю вам неотчаиваться, искать и найти заботливые руки, которые с удовольствием временно позаботятся о ваших любимцах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за слова поддержки, Guess. Я вот тоже очень надеюсь найти на форуме именно таких людей, отзывчивых, любящих животных. Это действительно для меня сейчас проблема, я очень переживаю, хотя до отпуска еще далеко. Я готова оплатить эту услугу. Прекрасно понимаю, что животные в доме - это определенные неудобства, определенные хлопоты. Первые дни, пока мои котики не привыкнут, они будут прятаться, но когда освояться - общение с ними просто удовольствие. Надеюсь на отзывчивых форумчан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Милая Аvrora. Не поверите, ни бабулек, ни пенсионерок, ни тем более троюродных тетушек, которых у меня отродясь не водилось даже на родине)Наши соседи довольные еще молодые люди с детьми школьного возраста, которые, к сожалению, на время летних каникул уезжают. Да и не очень то мы общаемся с соседями. Все больше бонжурами обходимся) Да,трудно не согласиться с Вами, Аvrora, коты - это не рыбки в аквариуме. По-разному себя ведут. Мои коты АБСОЛЮТНО не агрессивны, скорее наоборот - прячутся от людейивминуты опасности (как они думают) занимают страусиную политику. Привыкли к ласке и вниманию. Надеюсь найти людей, любящих и понимающих кошачью психологию)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пытаюсь загрузить фото своих котиков, но у меня не получается. А Ваш кот, Печкин, несомненно красавец. Я оценила)
|
|
![]() |
|
Закладки |