Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за советом и за помощью. Сначала предыстория.Месяц назад привезла из Украины своих любимых котов - кота Матвея и кошечку Мусю, Марию то есть. Они оба стерилизованы, сделаны все необходимые прививки и чипирование, есть паспорта. Коты очень домашние. В Украине они жили все время в квартире. Здесь я их пытаюсь приучить гулять в саду. Но они у меня дикие,в том смысле,что очень домашние) Предпочитают находиться в доме. Разлучать их невозможно, они всегда вдвоем и это очень трогательные отношения. Теперь суть проблемы. Мы собираемся на Украину к моим родителям. На три недели. Забрать котов с собой не могу, у родителей три собаки! Сторожевые. Оставить. Оставлять их на три недели в клетках, порознь - это стресс для котов, потому что они привыкли всегда быть вдвоем. Не преувеличиваю. И второй момент - немаловажный, увы. Три недели содержания в
клетке обходятся для нас слишком дорого. Муж против. Пытались договориться с соседями, но они тоже уезжают на это время. Я очень беспокоюсь. Что мне делать? Не поехать к родителям я не могу, это необходимо! Но бросить своих любимых котов на произвол судьбы я тоже не могу. Может быть кто-нибудь согласиться взять моих котиков за разумное вознаграждение? Коты очень воспитанные и очень симпатичные. Приученны к туалету, кормом обеспечу. Помогите, пожалуйста, форумчане!
|