|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2012
|
Вам надо искать человека,недалеко живущего от вас.Что бы он мог прийти, покормить и немного побыть с котиками. А к кому то пристроить их, это мало вероятно. Здесь не Украина. Разговаривайте со своим мужем, пусть хотя бы разрешит, что бы кто то приходил кормить котов. И потом ищите через этот форум кто проживает близко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
|
[QUOTE=stellabella;1059814911]Вам надо искать человека,недалеко живущего от вас.Что бы он мог прийти, покормить и немного побыть с котиками. А к кому то пристроить их, это мало вероятно. Здесь не Украина. Разговаривайте со своим мужем, пусть хотя бы разрешит, что бы кто то приходил кормить котов. И потом ищите через этот форум кто проживает близко.[/QUOT
Спасибо за совет, stellabella. Я вот как раз и пытаюсь найти через форум. Потому что, повторюсь,знакомых здесь у меня нет, единственная возможность найти кого-либо - это наш форум. И потом, хочу еще раз сказать, что я готова оплатить эту услугу, мне очень важно устроить котов на время отпуска. Уважаемые форумчане, живущие в Нормандии, кто может помочь за разумную плату? Буду очень благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
А вот я не понимаю, в чем трудность принять у себя 2-х воспитанных котиков, если, конечно, условия позволяют. Я бы без проблем взяла год назад, когда у меня не было своей своенравной и воинствуюшей кошки, которая, к тому же и готовится стать мамой в данный период.
oksana ksenia, , желаю вам неотчаиваться, искать и найти заботливые руки, которые с удовольствием временно позаботятся о ваших любимцах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Найти приходящего человека-хороший выход. оksanа kseniа, неужели не найдется у Вас каких бабулек-соседок-пенсионерок-двоюродных тетушек ?
|
Закладки |