![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Stroka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
tyupa, неа, мне чиста канкретна других аргУментов не надоть
![]() ![]() Народ, вы шо?! Красота есть сугубо личное восприятие, и подобные сравнения совершенно пустопорожни ![]() Про отпавшие челюсти: помнится, на одной международной выставке на исторической родине я подрабатывала налево переводчиком + печатание бумаг. Видела эти отпавшие челюсти ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вобла, дык мы ж про свои личные восприятия и говорим
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне смотря какой азиат
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Vobla, так я поняла, что ты про действительность говорила, но хотелось на романтизм перейти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stroka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa --- 19:41 - 8 Апр., 2004 пишет:
![]() А давайте теперь по скандинавам пройдемся! Для меня скандинавские мужчины - просто мечта! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Мне порой кажется, что красивые азиаты бывают только в голливудских фильмах и всяких там Стар Академи. И мне тоже не будут нравится азиаты, я имею ввиду внешность, но я не считаю это расизмом, мне кажется, что это инстинкт сохранения своего рода или расы, что типа того, что мы должны рожать себе подобных. Короче Природа. Между прочим я читала, что например японцы считают нас, европейцев уродливыми. тот же самый инстинкт плюс разные мерки красоты.
По вопросу о привлекательности или не знаю чего, может и наоборот, хи-хи: почему в Москве я чувствую себя серой мышкой и никто не обращает на меня особого внимания, а здесь при той же самой экипировке и майкапе (нет, майкап поскромнее будет) я чувствую себя словно хожу по подиуму, в смысле взглядов? И это при том, что короткие юбки я не ношу, колготки в сеточку тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ири, пришлите фотографию, мы вам скажем почему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Действительно, когда приезжаешь в Москву, удивляешься после Франции огромному количеству красивых девушек. Говорю это не потому, что пытаюсь чем-то принизить французов.
Кстати, только вот вспомнила - позавчера разговаривала с летчиком ЭрФранса, он раньше в Москву не летал, а недавно начал, и он рассказывал, что действительно был поражен количеством красивых девушек. Разговор шел, между прочим, при его жене, человек просто высказал свои наблюдения без всякого сального блеска в глазах. Насчет безумного количества красивых мужчин французов - не согласна. По-моему, их столько же, сколько и женщин. Просто много русских мужиков даже молодого и среднего возраста либо спились, либо опустились, либо по домам сидят, либо погибли в горячих точках - так что их внешние данные не так легко оценить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, очень много красивых людей, в особенности мужчин, в Швеции, Дании и Норвегии. Повсюду, кругом, везде.... первых красавцев я уже увидела на погрузке багажа в аэропорту, второй Аполлон оказался пилотом самолета, ну а дальше .... только держись... такое эстетическое удовольствие. Даже французы отдыхают...... и итальянцы тоже
![]() Все время думаю, ну почему же советские мужики так подкачали в плане физической привлекательности????!!!! Есть симпатичные, но мало.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.05.2003
|
Iri77 --- 20:02 - 8 Апр., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inessa, это сложный вопрос на самом деле, социология это или биология.... пусть ученые решают
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2003
|
хоть девчёнки и превратили темку в женский трёп,все же выскажусь по поводу красоты по географическому признаку.Жили ми с мужем в городке под названием Chaumont и я всё удивлялась где же красивые француженки? (женщин за 50 не берём в расчёт) А потом приехали на Корсику к родителям и тут я поняла куда они все попрятались:-) Ну такие иногда по улицам ходят залюбоваться можно. Правда на меня внимание обращали и там и сдесь в первом городе по причине малого количества симпатичных женщин как таковых,а сдесь по причине выделения из общей массы красавиц,я так сказать "гранд э блонд" а местные девушки всё же и ростиком пониже и цветом волос почернее,хотя черты лица очень правильные встречаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Iri77 --- 20:38 - 8 Апр., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.04.2004
|
Привет !
В первую очередь хочу заметить что этот так называемый закон не совсем новый и не совсем закон. НО Такое вполне существует! -> При взятии в жены женщины из восточных стран фр граждане обязуются обеспечить последних во всех нуждах. То есть если жены и до тех пор пока не имеют работы должны получать по 2500 ФФ каждый месяц на личные расходы и потребности! (можно этот факт проверить в JURISPRUDENCE). Этот факт так же и работает в другие стороны, то есть если жена находит работу то муж в полном праве попросить от нее половины оплаты всех расходов семьи (квартплата, налоги, школа и т.д.) и это можно прочесть по этому адресу: http://vosquestions.service-public.fr/ - Все эти суммы оба супруга имеют право попросить при процедуре развода! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
ну вы даете: красивы-некрасивы, азиаты-русские, ....
как какую русскую даму (на форуме в частности) не послушаю, но все прям красавицы расписные под хохлому, да у всех вкусы же разные.... Моя сестра по приезду к нам во францию по Парижу гуляла, как по Владивостоку, а вот уж по Владивостоку девицы гуляют.... Ив Сен Лоран с Готье отдыхают, до сих пор изумляюсь ГДЕ такие вещи берут, и главное, откуда деньги на ТАКИЕ вещи. Дык вот, народ чуть с эскалаторов не падал, сестра моя - девушка молодая аппетитная красивая и .... светловолосая, а одевается, как 90 процентов российских девушек в 20-25 лет., каблучищи, юбчонка, кое что в обтягончик... Красиво, для вечера в небольшой компании, но не по парижу же в полдень июльский... Короче к концу 3 дня совершенно сраженная вниманием она вопросила моего мужа, да в чем же дело, не уж то я столь записна красавица, на что мой муж сказал: просто ТАК одеваются и красятся у нас только определенные девушки и только очень вечером...... Никого не хочу задеть, просто мысля к размышлению.... И вторая вещь: про азиатов, в пору моей славной юности переводила я фильм шедевровый "Бриллиантовая рука" для высокой азиатской аудитории, все дружно смеялись, а в конце один момент у меня уточнили, из которого стало мне понятно, что для них Мордюкова и жена (по фильму) Никулина - практически на одно лицо, какая уж там красота, когда для них эти две чудные женщины несколько различной весовой категории. на одно лицо... Опять-таки дети в смешанных браках получаются самые записные, хотя я сама бы смешаться так не смогла, но это комплексы, пробелы во время подросткового воспитания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец разговор хотя бы в одном постинге отразил тему, которая была в заголовке форума.
koziero, Спасибо за Ваш постинг.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inessa, вы забываете еще одну немаловажную вещь, как-то: личные вкусы и эстетические критерии. Вон Роберт де Ниро любит черных и не делает из этого тайны
![]() koziero, а чегой-то я по вашей ссылке инфы не нашла ![]() ![]() "Все время думаю, ну почему же советские мужики так подкачали в плане физической привлекательности????!!!! Есть симпатичные, но мало" - ну почему же ![]() ![]() ![]() "он рассказывал, что действительно был поражен количеством красивых девушек" - а это у некоторых, кто с русскими сталкивается, уже вроде дежурного комплимента, они знают, что у нас это пунктик ![]() "как какую русскую даму (на форуме в частности) не послушаю, но все прям красавицы расписные под хохлому" - дык, сам себя не похвалишь :-)))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я припоминаю, по-моему этот закон не так трактуется (по ссылке не нашла ничего) - так вот : муж должен зарабатывать достаточно денег, чтобы тратить в месяц не менее 2500 франков (225 евро) на свою неработаюшую жену-иностранку, это расходы на : ее учебу (если потребуется), одежду, транспорт и т.д., без учета еды. То есть под этим понимается. что жена-иностранка не попадает "в рабство" к французскому мужу, а имеет какие-то права, в данном случае - материальные. Этим и объясняется, что при получении в посольстве визы невысты спрашивают справку о доходах будущего мужа: платежеспособен ли он. Наличными эти 225 евро он ей давать совершенно не обязан. Просто, если будет жмотничать и не тратить на нее ни копейки, кроме как на еду, то она может обратиться в судебные органы, если знаний языка ей на это хватит и терпения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Vobla --- 0:22 - 9 Апр., 2004 пишет:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
"он рассказывал, что действительно был поражен количеством красивых девушек" - а это у некоторых, кто с русскими сталкивается, уже вроде дежурного комплимента, они знают, что у нас это пунктик
Знаете, Вобла, я в свои сорок лет наверное могу отличить дежурный комплимент от обычного разговора. Тем более говорить, что у нас "это пунктик", в данный момент значит оскорбить и меня лично в ответ на мое высказывание. К чему вешать эти ярлыки? Вы не знаете, в каком контексте у нас это было сказано, что еще мы обсуждали, кстати, говорили и о русских мужчинах тоже, но я не собираюсь никого перегружать этой никому не нужной информацией. Тем более я в своем возрасте явно уже не так озабочена проблемой своей русской внешности, какая есть, такая есть. Если вы могли заметить, я вообще в этом разговоре не участвовала, только один раз высказала свое, и не только свое, мнение о молодых русских девушках, ... и как всегда получила по заслугам. Я обратила внимание, что этот вопрос вызывает очень большой интерес у вас с Тюпой. Складывается, честно говоря, впечатление, что женщины славянского типа вызывают у вас чувство раздражения. Вы знаете, на форуме все-таки большинство именно таких, так что не стоит так категорично высказываться и поголовно приписывать всем "хохлому", мини юбки и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla пишет:
Какое то время я жила в Швейцарии, когда была моложе и посвежее, и заметила, что там девочки одеваются достаточно броско, по моде, и майкап присутствует и каблуки и короткие юбки, при этом никто на них пальцем не показывает и машины не бибикают. Обычное дело. Это было 6 лет назад. А здесь во Франции я прошлась один раз в коротенькой юбочке, заметьте с мужем, и уже проезжающая машина с молодыми мужчинами колорэ побибикала..... Так может быть француженки (особенно те, кто вынужден пользоваться общественным транспортом) манкируют красивыми туалетами вследствие того, что опасаются насилия со стороны людей, в которой течет южная кровь.... ? Мне например муж запретил впредь носить короткие юбки, руководствуясь именно этими соображениями. И ведь правда, лучше не провоцировать... скоро ко мне приедет подружка со своими шикарными московскими туалетами.... и ведь ждет не дождется как прошвырнуться по столице мод в своих нарядах.....придется надеть на нее паранжу ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
SoleIrene --- 20:22 - 7 Апр., 2004 пишет:
Помните, как в "Москва слезам не верит":: "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотатся с ним по гарнизонам..."
|
![]() |
||
Мэтр
|
Le Renard, не каждый грузин едет учиться в американский университет. Да и университет, в котором он учился я думаю был из престижных, так что бери выше, не лейтенант он, не лейтенант....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Stroka --- 18:25 - 8 Апр., 2004 пишет:
Да вот ещё, я не знаю как в самой Польше, но раыдом со мной самый большой польский район (их здесь ого-го сколько), отличается он невероятным количеством красивых жещин. С полячкой у меня роман был не долгий, но скажу что за мной мама так не ухаживала когда я был писюном, как эта полячка... я же, конечно, всё испортил... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
Inessa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
La Louette --- 7:15 - 9 Апр., 2004 пишет:
![]() Леоли-Инна, ты смешиваешь совершенно разные вещи ![]() ![]() Кстати,я когда о русских деушках говорила себя совсем не имела ввиду ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Le Renard,
![]()
|
Закладки |