|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
ну вы даете: красивы-некрасивы, азиаты-русские, ....
как какую русскую даму (на форуме в частности) не послушаю, но все прям красавицы расписные под хохлому, да у всех вкусы же разные.... Моя сестра по приезду к нам во францию по Парижу гуляла, как по Владивостоку, а вот уж по Владивостоку девицы гуляют.... Ив Сен Лоран с Готье отдыхают, до сих пор изумляюсь ГДЕ такие вещи берут, и главное, откуда деньги на ТАКИЕ вещи. Дык вот, народ чуть с эскалаторов не падал, сестра моя - девушка молодая аппетитная красивая и .... светловолосая, а одевается, как 90 процентов российских девушек в 20-25 лет., каблучищи, юбчонка, кое что в обтягончик... Красиво, для вечера в небольшой компании, но не по парижу же в полдень июльский... Короче к концу 3 дня совершенно сраженная вниманием она вопросила моего мужа, да в чем же дело, не уж то я столь записна красавица, на что мой муж сказал: просто ТАК одеваются и красятся у нас только определенные девушки и только очень вечером...... Никого не хочу задеть, просто мысля к размышлению.... И вторая вещь: про азиатов, в пору моей славной юности переводила я фильм шедевровый "Бриллиантовая рука" для высокой азиатской аудитории, все дружно смеялись, а в конце один момент у меня уточнили, из которого стало мне понятно, что для них Мордюкова и жена (по фильму) Никулина - практически на одно лицо, какая уж там красота, когда для них эти две чудные женщины несколько различной весовой категории. на одно лицо... Опять-таки дети в смешанных браках получаются самые записные, хотя я сама бы смешаться так не смогла, но это комплексы, пробелы во время подросткового воспитания |
|
![]() |
|
Закладки |