"он рассказывал, что действительно был поражен количеством красивых девушек" - а это у некоторых, кто с русскими сталкивается, уже вроде дежурного комплимента, они знают, что у нас это пунктик
Знаете, Вобла, я в свои сорок лет наверное могу отличить дежурный комплимент от обычного разговора. Тем более говорить, что у нас "это пунктик", в данный момент значит оскорбить и меня лично в ответ на мое высказывание. К чему вешать эти ярлыки? Вы не знаете, в каком контексте у нас это было сказано, что еще мы обсуждали, кстати, говорили и о русских мужчинах тоже, но я не собираюсь никого перегружать этой никому не нужной информацией. Тем более я в своем возрасте явно уже не так озабочена проблемой своей русской внешности, какая есть, такая есть.
Если вы могли заметить, я вообще в этом разговоре не участвовала, только один раз высказала свое, и не только свое, мнение о молодых русских девушках, ... и как всегда получила по заслугам. Я обратила внимание, что этот вопрос вызывает очень большой интерес у вас с Тюпой. Складывается, честно говоря, впечатление, что женщины славянского типа вызывают у вас чувство раздражения. Вы знаете, на форуме все-таки большинство именно таких, так что не стоит так категорично высказываться и поголовно приписывать всем "хохлому", мини юбки и т.д.
|