|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Bond пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Bond пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Droopy пишет:
Bond пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
zolotova пишет:
А что? Без ответа на него невозможно обсуждение статьи? Вам нужен какой-то тематический ориентир, чтобы высказаться по поводу рассказанной истории? Позвольте, я отвечу за Бонда (который, вообще-то, тут не при чем) - в этой статье звучит полифоническая тема, т.е. там сразу несколько тем, и каждый (каждая) может выбрать ту, что ему (ей) ближе. Или не выбирать вообще и спокойно пройти мимо. Например, возможные интерпретации материала: 1) (зарубежный) брак по любви и по расчету, 2) философия современной "принцессы на горошине", 3) какие сюжеты не дают покоя российской журналистике и почему? 4) можно ли эту историю считать высосанной из пальца? 5) меня это совершенно не касается, поэтому я промолчу либо выскажусь просто "как зритель"... и т.д. Ну что? Легче стало? ![]() Напомню, что каждый, включая Бонда, имеет право на свою интерпретацию этой истории, даже если она выдумана с начала до конца. Ведь вопрос не в 100-процентной документальности. В жизни и почище истории случаются. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Cleo, я статью не читала в Комсомолке, но на мой взгляд она просто недостойна вообще внимания форумчан. У меня остался привкус какой-то синтетики от её прочтения. Кто-то просто неумело придумал историю и всё. Мне всегда казалось, что господин bond очень интересная и глубокая личность, которая просто не удостоит своим вниманием такую ерунду...
![]() |
|||
Мэтр
|
Boris пишет:
Boris пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Droopy пишет:
Мне, например, статьи показалась интересной. Или я не форумчанин? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Boris пишет:
А если "неинтересно" или "недостойно" - ну так а зачем читать и тем паче обсуждать? Прошли мимо - и ВСЁ. Тем более зачем тут всех тянет морализаторствовать?! Живите СВОЮ жизнь - правильно, и этого достаточно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
zolotova пишет:
Кстати, Вы можете написать ему на личный ящик, раз Вам так важно услышать именно его мнение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
cocote пишет:
У меня аналогичный случай, между прочим. Рад, что я не одинок. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот не понимаю, почему все так эмоционально воспринимают. ну история, ну да неочень красивая, мягко скажем. ну и что?! а судьи кто?
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Boris, я статью на форуме прочитала, а написала, что не читала её в Комсомолке. Посмотрим, чем закончится история...
А вообще, мне лично было бы приятно не про интердевочек читать, фильм-то с Яковлевой все смотрели, а про более счастливые истории. А то, что ни статья про зарубежные браки - то история о том, как несчастная барышня вырвалась из своего погрязшего в пьянстве городка...Одно греет, что большинство форумчанок тут именно по любви, судя по тому, что они в своих постах пишут, а не от безнадёги...
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Nina-Luisa пишет:
![]() Почему на форуме можно до изнеможения обсуждать краску для волос и последний фасон лифчика у Zara и нельзя поговорить о каких-то более серьезных житейских вещах и ситуациях? ![]() Я, например, впервые слышу, что таких историй наплодилось, хотя и встречал подобные случаи. Но ведь там каждый раз своя причина, свой механизм, даже свое окончание истории. Говорю это со знанием дела, потому что за 30 (тридцать) лет жизни на Западе я нагляделся самых разных историй, уверен, больше чем Вы. Но у меня нет ощущения, что "надоели все эти истории" и не отпало желание дойти до сути вещей. Впрочем, у нас на форуме можно и о последних новинках Зара посудачить. Кому интереснее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
Насчет краски для волос - может быть для кого-то этo "серьезная житейская ситуация, каждому свое ( я волосы например не красила никогда) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Droopy пишет:
Но еще раз - никто не настаивает на Вашем участии в обсуждении неприятной для Вас темы. На форуме большой выбор тем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Boris пишет:
Но к данной теме это совсем не относится:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Vivian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
У меня все слова на другой теме остались, а потому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Metta-Marit пишет:
![]() Было несколько постингов касательно высасывания из пальца, синтетики описанного, отсутствия реальности автора и т.д.. Мне лично кажется, что это из-за того, что многие детали просто напросто опущены в повествовании, не украшены литературно, статья написано сравнительно скупо. ![]() немного офф - Vivian, ваш пример про профессора с зарплатой 6000 и его жалобами на невыплаченные доплаты забавен. Сам работая в науке, я не встречал еще ни одного профессора, который бы жаловался на свою ЗП. В вашем случае - профессор называет чистый оклад, который в большинстве случаев составляет малую часть от остальных поступлений, он плачется и все-таки лицемерно скрывает все поступления с грантов и прочего... А какая разница, сколько у вас оклад? получаете-то вы в сумме в месяц значительно больше! такие примеры у меня лично сострадания и сочувствия не вызывают! Либо ваш профессор просто ооооочень недалекий человек. ![]() теперь по теме... таких ситуаций, описанных в статье, какие были с героиней еще в России, довольно много случалось в начале 90-х, мне кажется, это скорее типичная ситуация, чем исключение (фильм-то, так часто тут называемый, как раз не из пальца высосан, а снят на основе реальных событий, происходивших в России). Интересно было бы еще узнать, какое образование у этой женщины (либо я просто пропустил как-то этот факт) вообще - все действия героини истории совершаются как-то уж неуклюже, непродуманно, взбаломошно. неудивительно, что результат у нее не самый впечатляющий... Такие люди есть, но они не обладают, к сожалению, жизненной хваткой, мое личное мнение. Судьба пока (раз нет еще продолжения) вызывает жалость, но какую-то гадливую жалость.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |