|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Metta-Marit пишет:
![]() Было несколько постингов касательно высасывания из пальца, синтетики описанного, отсутствия реальности автора и т.д.. Мне лично кажется, что это из-за того, что многие детали просто напросто опущены в повествовании, не украшены литературно, статья написано сравнительно скупо. ![]() немного офф - Vivian, ваш пример про профессора с зарплатой 6000 и его жалобами на невыплаченные доплаты забавен. Сам работая в науке, я не встречал еще ни одного профессора, который бы жаловался на свою ЗП. В вашем случае - профессор называет чистый оклад, который в большинстве случаев составляет малую часть от остальных поступлений, он плачется и все-таки лицемерно скрывает все поступления с грантов и прочего... А какая разница, сколько у вас оклад? получаете-то вы в сумме в месяц значительно больше! такие примеры у меня лично сострадания и сочувствия не вызывают! Либо ваш профессор просто ооооочень недалекий человек. ![]() теперь по теме... таких ситуаций, описанных в статье, какие были с героиней еще в России, довольно много случалось в начале 90-х, мне кажется, это скорее типичная ситуация, чем исключение (фильм-то, так часто тут называемый, как раз не из пальца высосан, а снят на основе реальных событий, происходивших в России). Интересно было бы еще узнать, какое образование у этой женщины (либо я просто пропустил как-то этот факт) вообще - все действия героини истории совершаются как-то уж неуклюже, непродуманно, взбаломошно. неудивительно, что результат у нее не самый впечатляющий... Такие люди есть, но они не обладают, к сожалению, жизненной хваткой, мое личное мнение. Судьба пока (раз нет еще продолжения) вызывает жалость, но какую-то гадливую жалость.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
[QUOTE=Migel]
![]() |
![]() |
|