|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Мое любимое видео про кота
![]() http://www.youtube.com/watch?v=XTTDo...eature=related Valma-SPb ![]() fuerte, накажите сразу двоих, оптом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Redlily, видео - это что-то! Это реальное видео? или обратная съёмка?
А вообще супер! П.С. Так как-то рука не поднимается наказывать. Они же такие лица делают невинные, что невольно веришь, что не они это, муж это бумагу грыз! ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Baburka, кадр и правда великолепный. Полет кошки с балкона, снятый на видео, тоже наверно выглядел бы эффектно. Но лучше не надо, пожалуйста! Мой кот был когда-то влюблен в кошку этажом выше, которая так же прогуливалась. Теперь ее больше нет. А он все смотрит наверх и ждет, что она появится.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ох, наболевшая тема. Пару дней назад, я мыла балконные двери и не заметила, как Дуся просочилась на балкон. Увидела ее, когда хвост исчезал на соседском балконе - прошла по узкой-узкой балке
![]() А ко мне Дуся пошла сразу. Зато, взяв ее на руки, я почувствовала, что сейчас сама упаду, так меня трясло всю от страха: ведь 8-й этаж! Достаточно одного мига и нет Дусеньки. Они с Юсей не знают, что такое высота. Всю жизнь прожили в доме с садом. Застройщик отказал в разрешении на установку сетки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
У нас вечная охота
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, нет, в дом ничего не приносит. Но подчас заходит облизываясь, думаю, что все же охотиться не только за нами в саду, но и за живностью. Много лис у свекров, кошка же домой возвращается к полуночи, свекры очень беспокоятся. Скоро кошка к нам домой в Париж приедет погостить на несколько дней, не знаю как выдержит взаперти. Мы ей уже поводок купили, но она от него не в восторге, выпендривается.
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, это называется счаствая кошачья жизнь. Она ее заслужила
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, Ваши тоже ничего так устроились, не скушно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Redlily, кто на солнышке, а кто-то и в коробочке
![]() мой все выходные провел на улице, даже спал под столом на террасе в тенечке, домой зайдет, проверит на месте ли его еда и обратно. можно подумать, что мы с мужем прям сидим и ждем, когда же нам можно будет погрызть его корм ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про кошачьи полёты ... Наша Милли опять совершила полёт номер 2 (с 5-го этажа!), к счастью, опять без последствий. У нас под окнами кусты и земля, наверное, они спасают, как-то амортизируют приземляющуюся "стюардессу". Ночевала во дворе, мы только утром обнаружили пропажу, спустились во двор, позвали, она сразу отозвалась, но нашли не сразу, поскольку она так умело забилась в угол забора, что была похожа на кочку земли. Дома первым делом наелась, поорала (на себя пеняла!), потом 2 дня отсыпалась. На окна поставить сетки не можем, потому что живем на чердаке, окна у нас открываются вовнутрь, вот так и живем ...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Результат запретной любви. Ты его стерилизовала?
Вот за что я НЕ люблю котов. Ну словил, играйся себе в удовольствие, зачем же людей травмировать видом этих самых мышей. До сих пор помню страх из детства от присутсвия мыши в доме, потому что кошка видите ли решила с ней поиграться неприменно у меня на глазах ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Нас это как то не травмирует. Наоборот радуемся добычам.Потом балуем его всякими вкушняшками.А сколько я ящериц уже из углов веранды выгребла это просто не передать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
ElenaBV, давно уже хочу комплимент Вашему коту сделать,как на аватаре увидела первый раз... Это ведь таец? До чего роскошный котяра! У моих родителей почти такой же, папин любимец и охотник..Тоже мышей на веранду носит,показывать..А ещё он у нас обниматься умеет))))))
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |