![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
![]() Переживу, привыкну, перестроюсь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Вы не совсем правы. Я летаю преимущественно Air Baltic и там выгоднее заказать обед "на берегу", одновременно с покупкой билета. Большинство так и делает. С багажом на 20 кг происходит аналогично. Можно выбрать и место в самолёте за отдельно оговоренную сумму.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Смешно, что в результате пересадили на один ряд только вперед! А люди полчаса позорились. Ради чего? Стоит это потери лица? Ну,типа доказали, что они "круче" сидящих дальше 6 го ряда
![]() Бармен, если бы Вы, задавая свой вопрос (вопросы) сами четко ответили , на какую нишу реально метите, то разговор бы пошел иначе. А так, Вы типа "круче" всех, и тут же Строка попыталась отвоевать себе право на "красные штаны" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2017
|
Вам бы в школу пойти работать-рассказывать детям, что такое хорошо, что такое плохо. Мне об этом рассказывать не нужно. На мой взгляд абсолютно не важно как и каким способом, но если человек смог заиметь активы - ему впринципе абсолютно фиолетово про то что думают другие. Как говориться «проблемы негров, шерифа не волнуют». Сейчас не 18—19 век чтобы переживать- о «положении в обществе» и уж тем более «примет ли общество».все покупается и все продаётся. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да и вообше мне достаточно сложно за пару днеи до полета решить, что я захочу (и вообше захочу ли) сьесть в полете. там много чего останется на следуюшии день. Ну по краинеи мере мы втроем не потянем весь список за один день... ![]()
Ну а про самолет личныи... Вспомнилась история с дочерью Чигиринского. Она как-то случаино оказалась в обычном самолете и недоумевала "а что все эти люди со мнои полетят?". ![]() Кстати, рентовать частныи джет на несколько человек выходит по цене примерно как бизнес класс. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И им в голову не приходит, что даже среди соотечественников есть те кто имея возможность этой возможностью не пользуются. Таких обычно жидами или жмотами сразу называют. То есть например можно пить более дорогое вино, но зачем? Диапазон 7-15 евро оптимален. Можно ходить в азбуку вкуса в рф и показывать свой уровень полной корзиной, а можно приезжать туда за распродажным вином за 590 рублей и выпечкой, которая там хороша. У всего есть цена и нет смысла платить больше. На тему отвоёвывания - да меня просто улыбают такие люди, как в России встречающие по внешнему виду или по марке автомобиля. Смешно. Насчёт «ниши на которую метите»- если бы это была цель всей жизни, это одно, но все имеет опять же свою цену. Например сейчас пришли тому, что частный дом это хорошо и приятно, но зимой лучше в квартире.все. И ещё раз - я не задавал вопроса как нам быть и на что рассчитывать, о том в какой магазин ходить и как тратить, я спрашивал лишь о том кто сколько зарабатывает для понимания картинки. А приличия-извините, мне на это наплевать. Когда мне платят,я очень приличный,когда я плачу-могу быть не приличным. А на форуме-ну мне ж не детей крестить с такими участницами - даже не планирую их видеть вживую, поэтому и наплевать. Итогом то толком то что хотел, получил частично, а больше все комплексуют рассказывать-даже вон «особо крутая» дамочка. Посему занавес.хватит из пустого впорожнее переливать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Здесь в каждой теме из категории "хочу переехать во Францию" расписывали, сколько стоит жизнь во Франции. И здесь расписали. Чего же боле? Вот вам статьи расходов, свои доходы знаете. Как живет среднестатистический француз? Предполагаю, что в ноль уходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Более только доходы тех кто тут давно, а расходы и так понятны, каки свои доходы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Про нишу никто Вас не спрашивает в масштабе жизни, а только чтобы прояснить, зачем Вам эти данные про чужие доходы. Логично же. Насчет того, чтобы купить во Франции и домик, и квартиру - вполне разумно. Мы тоже так сначала думали сделать, но сейчас, не зная, что делать с московской квартирой, поняли, что третья будет обузой. В Нице как раз Вы столкнетесь с тем, что не любите - будут встречать по марке автомобиля и провожать тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вы пришли на форум узнать как это сделать во Франции? Причем, совершенно хамским способом. По секрету: Франции получится только если у вас внушительная рента извне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
точно Вы себя охарактеризовали, лучше не скажешь ( "шестеркa" из 90-х ?
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот...очередного нужника выпроводили, даже попрощаться не успели
![]() А Енота опять женщиной обозвали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, но я не встречала французов, любителей и ценителей вина с доходом очень выше среднего, которые бы покупали вино просто так за 75-100 евро бутылка. Если вы покупаете напрямую у производителя, то цена существенно дешевле. Ну ради Бога конечно. Денег всегда не хватает. И куда бы их вам потратить, для вас всегда придумают. Можно и за пару тыщ евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Не знаю... Почти всякий раз при дегустации мне больше всего нравится то вино, на которое у меня денег не хватает :-). Приходится покупать то, которое просто нравится. Цены, как верно заметила Stroka, обычно узнаешь уже после дегустации. Хотя догадываешься, что обычно вначале дают попробовать вина попроще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я и не заметил, но мне по фиг. Как говорил один автослесарь "на скорость не влияет"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, я могу этот разговор попозже продолжить если модераторы в другой раздел о вине перенесут, щас некогда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да сам не понял, что хотел, поэтому и ответить нечего.
В первом сообщении темы все по полочкам разложено, какая еще статистика нужна была? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |