![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Тема давно уже превратилась в треп "на тему". Переносится в Девичий. Возражения не принимаются
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Допрыгались!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я давно предполагала, что судьба этой темы будет аналогичной судьбе темы о Бруно, однако, меня это не остановило
![]() Жаль...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не виноватые мы, что они такие неотразимые, что их личная жизнь в нашем сознании сливается с творчеством
![]() ![]() Новое видео вчера на ютюбе выложили - с Фабрики. http://www.youtube.com/watch?v=V124wKCMA2g Миленько, в целом французская Фабрика на меня производит гораздо более благоприятное впечатление, чем наша. А вот гарушина песня меня так и не впечатляет. Но я предвзята. То, что я воспринимаю из его англоязычного творчества можно пересчитать по пальцам ![]() Для справедливости,послушать ее в исполнении Мел Си, что ли...
|
![]() |
||
Мэтр
Зато без зазора можно продолжить перемывание всем костей
![]()
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Вы только посмотрите, какая мерзкая рецензия! ![]() http://www.zaneslo.ru/article/2067.html Кстати, я первый раз встречаю такой негатив по отношению к Гару.
|
![]() |
||
Мэтр
я почитала и другие "рецензии" на этом сайте и не нашла положитльных отзывов...у них, видимо, стиль такой.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А я даже и не стала остальное читать. Меня случайно занесло на этот сайт и просто поразила такая чернуха. Слава богу, что непривычно читать гадости про Гару! Наверно потому что до него наши "желтые" газеты еще не добрались. После этого начинаешь задумываться, а может и хорошо, что он не раскручен у нас?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
В нашей прессе, кажется, вообще ничего существенного о Гару не писали. Да и что они могут написать...ежли широкие массы правда его творчеством не интересуются.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну что, тоже прочитала статейки, ну если учесть фиговенький вебдизайн, скупость информации
то как то ж существовать надо, значит вывод один, писать скандальные вещи я даже серьезно не могу рассматривать это, жалкий писателишка ![]() а еще, учитывая многолетние наблюдения по внешности утюгом проходятся только неудовлетворенные своим данными люди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Даже боюсь читать... знаете ли вспыльчива ко всему негативу в сторону Товарища, поэтому могу мебель поломать... не простят - новая, блин... Чаво там ругают? альбом или Самого? если Самого, то адреса/ телефоны есть - мы им живо пластику лица организуем!
кстати, ура! теперь можно про личные темы Гару трепаться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() Пластика им бы не помешала, ну да Бог с ними - на убогих грех обижаться! ![]() ![]() Девочки, делюсь с вами радостью! Выглядит это примерно так: ААААААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ...В общем, как вы понимаете, воскресенье выпало из жизни ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire, примите мои фелиситасьЁны!!!
а у меня Гару в Берси был первым концертом, который получил мой компьютер, когда его новенького купили, принесли домой и включили ![]() я подозревала, что кто-нибудь этому Аблизательно обрадуется ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я, кстати, не поняла, Неба это спрашивает или утверждает?
![]()
![]() Наткнулась на старенькие, но совершенно потешные фотки мсье. Может вы их уже видели, но для меня было открытием, например, увидеть мужичков, на фоне которых Гару выглядит совершенным малюткой ![]() ![]() Первая мысль - это шо, Даня с Шушей имидж сменили? ![]() Или вот эту....ну просто по другому не сказать - шпану ![]() ![]() Нашла вот тут http://stonegarou.boom.ru/alone.htm Жаль, что сайт забросили ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Боже какая прелесть
![]() Пойду на всех сайтах эти фотки развешу. Не могу пройти мимо такого равнодушно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Берси... с этого и началась вся моя воздушно-капельная зараза
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, и все же Гаруся в пижамке в обнимку с мишкой - это Вам я скажу... шпана отдыхает!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тык скыть, понесем прекрасное в массы!
![]() Неба, вам книжки писать надо! ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, будем лежать на соседних койках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ещё любименькое, когда он Parle moi damour (кажись так) поет и на всех певиц при этом ТААААААААААААААААААААААААААК смотрит, я б и от половины такого взгляда "нашатрю, девушке, нашатырю!", а тут..... ну как они там с этих лесенок не навернулись?! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() Все, заказываю анфуары! И ишо ручку так к груди прижимает и шепчет чевой-то! Ах!! ![]()
![]() Мне особенно нравится как Зази выходит босиком и так напористо на Гарушу идет, он даж стушевался поначалу, мне кажется ![]() А мося у него довольная какая там ! Как у кота, залезшего в таз со сметаной! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, а Мими то Мими! ну это ж вот самое настоящее пособие моей к Гаруши пылательной любови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так же все время бы "mon Garou" и глазки закатывала и ручки молитвенно складывала... И... когда их обвенчили.... ну вот хоть бы и ковриком там полежала!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Неба, дамы, вот вы чего такое обсуждаете? Я тоже хочу посмотреть, а то сижу и только глазами хлопаю, хочу тоже посмотреть, скажите хде!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr , Вы ещё не знаете что такое Анфуа (они же Les Enfoires эсли мне не изменяет мое правописание
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А если MaryIr, в окрестностях Франции живет, то может она и в магазинах диски найдет
![]() ![]() ![]() Ето хде такое было???? В смысле,какой год???? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
М-да, если учесть, что пижамка тоже была в 2001, то становится понятно какой выпуск будет смотреться первым
![]() А это ссылки, о которых я говорила( мало ли пригодятся, я сама сейчас этот медлей со второго пинка нашла ![]() ![]() http://www.enfoires.fr/ http://www.youtube.com/watch?v=WTVfiYRKh2I
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Кстати, в 2002 Гаруся отомстил Зази за напор ![]() ![]() Ещё провела эксперимент: показала вырезки из Анфуа 20 мужчинам... не поверите, про Лори самое мягкое было "а что это у нас за поросячьи глазки?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Да нет, оказывается знаю и даже видела несколько концертов по телевизуру, повсторяли весной несколько за прошлые годы. Просто как то слово Les Enfoirés мне ни о чем не говорило. Если бы вы написали Coluche, то да... Да еще хочу добавить. Меня эти концерты очень сильно поразали, когда я их в первый раз посмотрела, когда я увидела Селин Дион в подтанцовке.... это было что-то..
chatte_noire, спасибо за ссылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
сегодня слышала его стенд ап на нашем радио 7.
урра,товарищи! |
|
![]() |
|
Закладки |