|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже попросила 2-3 пригласительных, если еще есть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
лазурчане - осторожно, на побережье действует опытная и талантливая мошенница эстонской национальности. Ее талант в том, что она умеет завоевать доверие людей и в один прекрасный момент просит одолжить деньги, что у нее прекрасно получается и потом никогда их не отдает. Нас уже таких четверо -умных, опытных - и она оказалась умнее нас. Будьте бдительны. Она облапошила кучу людей в зоне Монако а сейчас обосновалась в Каннах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
ну ничего себе ! в какое доверие то войти надо было !!!
а может всё таки недоразумение , и она вернёт ? может сейчас у неё нет возможности ?!
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
тем более нас уже четверо пострадавших а у сей дамы есть талант - манипулировать даже такую опытную как я - умудрилась раскрутить меня постоянно одолевают то одна то другая типа того "подружка" с просьбами одолжить деньги-я стойко держусь - так как одолжить - значит подарить - чего я не могу себе позволить одна тут при живом шкафообразном муже - уверяла, что у нее холодильник пуст и нечем кормить сына подростка, что не мешало правда ему прогуливаться по самому маленькому государству Европы - и я не сдалась, предложив взамен дитю питаться у меня А тут легко - я взяла под козырек и отдала приличную сумму непонятно - что это было со мной и сия дама - мне не подружка даже |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Я тоже думаю что такое бывает.В общем расслабляться нельзя
![]() Спасибо, Мила, что предупредили,будем на чеку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Если не трудно, подскажите, пожалуйста сайт этой школы, и расценки (если знаете), они не всегда на сайтах вывешивают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
В Синематеке (Акрополисе в Ницце) сейчас проходит показ фильмов Андрея Тарковского. Например, можно посмотреть такие фильмы:
"Зеркало": суббота 24 апр - 14:00; "Сталкер": субб 1 мая - 20:00; воскр 2 - 15:00; "Ностальгия": четв 29 апр -18:00; пятн 30 апр - 21:35. Еще показывали фильмы "Иваново детство", "Убийцы", "Солярис", "Каток и скрипка" и др., но я поздно увидела программу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Очень нужно передать паспорт в Москву. Если кто то собирается в ближайшее время напишите пожалуйста в ля.
И еще, кто-нибудь может подсказать хорошего косметолога в Ницце?
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner, на сколько я замечала пробки только на с'езде в Монако, примерно с 8.15 и часов до 9-9.15, а дальше в сторону Мантона и Италии пробок обычно нет. Как правило, люди двигаются в противоположном направлении (в Монако и в Ниццу)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
A_Karina, а я замечал пробки возле выезда №50 (Поменад дез Англе) неоднократно. Там 49й и 50й рядом, - бутылочное горлышко. Да и по Ривьере ФМ часто слышу про пробки на А8 , потому и спросил
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если у Вас есть возможность выбора времени то езжайте после 10, пробок точно не будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Мне предстоит тоже оформлять приглашение, но полечу в Москву теперь только в августе ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Лена, приглашение делала не я. Но примерно заняло две недели. Стоимость марок для приглашения 45 евро.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Девочки, подскажите пож-та, для жизни, в Каннах какие кварталы лучше избегать и как у вас с транспортом? А точнее, если мы будем жить в соседнем городе, проблематично будет с общественным транспортом добираться до центра Канн, есть ли трамваи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Аркошка, в Каннах квартал Ranguin и République лучше избегать, хотя если днем, то никогда и никаких проблем не было. Все–таки "знойные" товарищи в Каннах ведут себя прилично! Трамваев у нас нет, а есть автобусы и довольно часто в соседние городки– в сторону Ниццы, Манделье, Грасса. Так что и с этим проблем нет.
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Klassnaia, спасибо!!!! А как у вас с садиками и нянями?? Учитывая, что в Каннах немало "сеньоров" и немного молодежи, по идее не должно быть проблем...
И еще вопрос, в каких городах вы посоветовали бы искать жилье, учитывая, что работать я буду ближе к центру Канн. Хотелось бы спокойный и недорогой город... Извините, что столько вопросов...просто уж очень срочно нужно инфо, сроки поджимают... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |