![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
marinius, согласна полностью, хлорки сыпали немеряно + обшарпанное все какое-то. А некоторые еще с макияжем плавали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
молочницей, простите, не заражаются. это реакция флоры каждой девушки на разную воду. скажем так организм сам дезинфицирует. если флора очень чувствительная, то, безусловно, в хлорке лучше не купаться, тк хлорка дезинфецирует, а дезинфецирующие , любые вещества для вагинальной флоры губительны, тк нарушают ее баланс. если будете подмываться дезинфецирующим средством (антисептическим мылом, например) или еще начнете спринцеваться марганцовкой, как это почему -то у нас распространено, то молочницы Вам не избежать.
ну а шапочку лучше свою иметь, чтобы на прокат не брать. так же как и полотенце и купальник ;-))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Viki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Vesna, а мы тоже с 6-ти месяцев ходим и ребенок обожает.
marinius пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ничего себе! Каждый раз на кресло лазили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нeт-нет, каждые полгода
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Ангара пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vesna, это бэби-нажер, берут в-основном, с 4 месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Ангара пишет:
Среди знакомых мам-француженок, ни разу не слышала, чтобы кто-то водил до года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
marinius пишет:
Здесь не то что фена, даже аппаратов для сушки рук не наблюдается. А прогресс вообще-то на месте не стоит. Я уже было привыкла и к центрифугам для купальникови, и ко многому другому, о котором можно только вспоминать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Monika пишет:
![]() ![]() А центрифуги для купальников - это круто... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vesna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vesna, мы ходим не в обычный бассеин, а в центр бальнеотерапии. С одной стороны - дороговато (21 евро за 1,5 часа на троих - родители + ребенок), но как посчитать. Чаще всего во всех муниципальных бассейнах продается абонемент для беби-нажер. Раз его купив, вам не возмешаются дни, кодга вы не смогли прийти. То есть разные болячки, каникулы - и цена одного посещения становится выше и выше... И так же вы не можете выбрать день. Про чистоту воды здесь уже говорилось. Наш центр бальнеотерапии в этом намного выгоднее - надо просто на каждый раз записываться (во время летних каникул заренее, в течение года - звоню за день), во-вторых, не только ребенок там резвится (конечно, все как во всех бассейнах - тренер, инструктор), есть различные возможности и для родителей - различные массажные души, контрастные ванны... и день можно выбрать из 3 на неделе, а можно и 3 раза в неделю ходить. посмотрите, у вас тоже должно быть что-то похожее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, это у тебя не выгодно. Полтора часа -- это много для младенца, да и взрослому надоест его держать. И за один раз 21 евро! Мы платим 120 евро в год, то есть в месяц по 10 евро, на каникулах всегда работает, только на Рождество было закрыто и вроде на август, не помню. Пропускаем только по болезни, эта зима была теплая, болели мало, ходили постоянно. Но даже если два раза в месяц сходить и то выйдет по 5-6 евро, а не по 21.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel, мы своего на руках уже давно не держим, сам всяко-разно с подсобными средствами передвигается. Там ребенку развлечений, 1,5 часа незаметно проходит. 120 евро в год ты платишь за троих?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну да 120 -- ребенок и двое родителей, за второго ребенка еще 120, у мужа контора возмещает 50%.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
недавно в Альпах е видела объявление: "купальник, тапочки, шапочка на прокат 2, 5 евро каждый".
девочки, кто-нибудь знает, что это за купальники такие на прокат выдают, одноразовые или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
grenne пишет:
В одноразовый купальник за 2,5 евро я не верю. В одном городском бассейне (во время отпуска) я видела объявление, что шапочки строго обязательны (а у нас, например, их не было). Но там же их можно было купить прямо на месте. Точно не помню, но около 3 евро. Так муниципалитет зарабатывал деньги. Не самым худшим способом. А вообще странно, что удивляет возможность проката купальных причиндалов в бассейне. В советские времена я с таким сталкивалась в некоторых бассейнах. Я это совсем не одобрям, но это и не буржуйское изобретение (здесь я, кстати, с подобным пока не встречалась). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
купальник бы я на прокат не взяла..хотя приходилось пользоваться "забытыми"....а вот тапочки, шапочки - это часто бывает, особенно в разных талассо (но там зажиточный народ, часто предлагается за 2 евра прокат и за 4 покупка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Яна пишет:
этож средством личной гигиены является. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
grenne, Вы меня цитируете не так, как я написала.
Я сама против проката этих вещей, тоже считаю негигиеничным. Но писала я о другом: меня удивляет, что некотрые удивляются существованию этой практики, которая бытует, увы, давно, и мне была знакома ещё в эсэсэсэре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне в эсэсэсэре этого не было знакомо (может по причине возраста или еще чего), поэтому удивило эта возможнойть проката здесь. видите, даже ваши слова не правильно процитировала - настолько сильное удивление!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Хочу присоединиться к любителям бебенажера. Наши дети пошли в 4 мес, практически не пропускали, оба начали плавать в 3 года, сами, никто их не учил. В 4 года проплывали длинну взрослого бассейна и просто обожают воду. Я очень довольна этими занятиями, плюс там всегда очень весело.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
царевна лягушка пишет:
тогда это странно
|
![]() |
||
Мэтр
а что такое BEESAN?
млин....если хлорка-то ето...капут! у меня аллергия на нее... иногда бывает
|
![]() |
||
Мэтр
а моя племяшка пошла плавать где-то с 3,5мес....дело было в России! как же ей нравится плавать, НЫРЯТЬ!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Всем добрый вечер,
может быть не совсем в тему, но не подскажете как с гигиеной обстоит ситуация в Аквабульваре, мне его очень рекламировали как один из лучших бассейнов в Париже, но как-то... сомнения что ли у меня зародились после прочтения темы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Девочки, от чего светлые волосы зеленеют после бассейна? Купальник за пару месяцев расползается.
|
|
![]() |
|
Закладки |