|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Наш вечерний рейс Киев Париж отменили, компания перебронировала билеты на воскресенье, вроди бы доплачивать ничего не нужно, но волнений не меньше! И лететь уже просто страшно, даже если полетим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
kristina77, а где конкретно Вам перебронировали? В аэропорту, по телефону, в агенстве, через интернет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
я звонила из дому в компанию международные авиалинии Украины, выполняющая мой рейс сегодня утром, когда увидила на сайте аэропорта Борисполь, что рейс отменён, мне подтвердили, что рейс отменён и предложили перебронировать на воскресенье так как на субботу не было мест, сказали доплачивать не нужно, хотя наш билет куплен на говояж без страховок самый дешёвый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
billie, у нас с Вами один и тот же рейс. Только что проверила,отменили.
Пожалуйста, если будут новости напишите мне. что Вы думаете делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Так выглядят клубы дыма, выбрасываемого вулканом на высоте, где летают самолёты - красиво, но жутко: как 3 коня с всадниками Апокалипсиса. Утешает, что всё это находится только в точке, расположенной непосредственно над вулканом.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль, что нет никакой конкретной информации от АФ.
Объявили бы, что сидите дома, стоимость билетов вам возместят. Я бы поменяла свой рейс или вообще аннулировала, чтобы кто-то ( кто там уже второй день сидит) мог улететь. Уже на 30 евро "назвонила", звонки по номеру 3654 платные, а толку-то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
M I K A, свяжитиесь с AF по мэйлу, по идее должны возместить аннуляцию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, да я уже написала, что прошу аннулировать, если мне возместят полную стоимость, но представляете сколько тысяч е-мейлов они получили...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M I K A, представляю, что тут поделаешь?
я вот тоже во вторник, чувствую, не улечу, а у меня еще пересадка во Франкфурте, так что из-за опозданий одного рейса будет бардак с другим.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Пту, тоже лечу во втроник, через Копенгаген, а обратно через Цюрих, то есть двумя разными компаниями, и покупала билет на opodo , вот сижу и думаю, к кому бежать, если до вторника ничего не нормализуется?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ко мне гости из Германии должны вылететь завтра утром, а пока аэропорт закрыт
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
К тому, у кого покупали, я покупала на оподо Люфтганзу, думаю можно и напрямую, но я ведь не хочу аннулировать, мне к маме нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
БРЮССЕЛЬ, 16 апр - РИА Новости. Проблемы с авиасообщением в Европе, вызванные извержением вулкана в Исландии, продлятся неопределенное время. Такое мнение высказал в пятницу в эфире брюссельской радиостанции "Контакт" эксперт по вопросам экологии.
Вулкан Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), который находится в 200 километрах к востоку от столицы Исландии Рейкьявика, начал извергаться в среду. В результате в атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной территорией Северной Европы. По словам эксперта, связанные с экологической ситуацией проблемы с полетами могут продлиться несколько дней, недель и даже месяцев. При этом специалист напомнил, что однажды извержение вулкана в Исландии длилось два года. Удачи и терпения всем ожидающим рейсов. Будем надеятся, что в выходные аэропорты откроют. Название-то у вулкана какое...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем добрый день!
Я вот читала ваши сообщение,и видела что у многих билеты от AF, по факту и по своей ситуации скажу,мой молодой человек, завтра должен вылетать рейсом утренним из Парижа в Киев.Буквально с утра, никто не мог ничего сказать и связаться с авиакомпанией было невозможно.Но, час назад он дозвонился и ему сказали, что билеты не надо менять, и рейс планируют отправить по расписанию, то есть завтра аэропорт уже откроют, только рейсы по направлению северной Европы еще не будут отправлять. Вот такая вот информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stella24, спасибо, что написали.
Только даже если и полетим, - страшно....для меня и так полет огромный стресс, а недавняя катострофа с польским президентом плюс вулкан- полная труба. Буду запасаться успокоительными таблетками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M I K A, не переживайте, в аэропорту сидят профессионалы, принятие решений делается не от того .что много народу скопилось, а потому, что выполняются определенные условия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я вас прекрасно понимаю, я сама очень переживаю!Все -таки со стихией шутить нельзя!А что касается ситуации с авиакатастрофой, в которой погиб польский президент, то там больше технических причин, чем природных! Но также понимаю, что если ветер не усилится и не поменяется,это облако по максимуму осядет и не зацепит ни запад, ни восток Европы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Зато над Парижем - чистое небо! Ни одного облачка от самолетов!
![]() Над нашими домами как раз линия взлета-посадки Руасси, сегодня такая тишина, даже непривычно. Только что услышала и увидела - первый самолет пошел на посадку! Удачных всем перелетов!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я оказывается через Дюссельдорф лечу, кто хочет посмотреть состояние рейсов на сегодняшний день вот сайт http://www.duesseldorf-international...iel=&Uhrzeit=5
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
В новостяхв 13:00 сказали, что АФ и Алиталия будут и менять билеты, и возврашать их полную стоимость (по выбору пассажира), а компании Low Cost собираютсиа делать только обмен.
Расходы, связанные с оплатой гостиницы, машины и т.д.не будет возвращать ни одна компания. Вот, пока такая информация, потом может быть что-нибудь изменится. Я собиралась лететь в Москву завтра утром, на всякии случаи посмотрела есть ли места на вылет в воскресенье - ни одного! Так что если завтра аеропорт не откроют, то не знаю, смогу ли улететь вообще, так как точно будет проблема с билетами. АФ, конечно, согласна их менять, но на что? Я собиралась ехать всего на неделю, так что улетать в четверг или пятницу для меня нет смысла (но у меня АФ, так что хотя бы вернут деньги и я еду к маме, так что ни гостиница, ни машина зарезервированы не были, так что финансового ущерба у меня не будет, только моральныи). К тому же у мамы день рождения, и она была очень рада что мы с дочкой будем в Москве:-(. Пока на сайте www.adp.fr (aeroports de Paris)информация, что аеропорт закрыт до 20:00, однако в Голландии и Бельгии аеропорты решили оставить закрытыми до 6:00 и 10:00 утра в субботу, так что причин для оптимизма вообще-то мало:-(. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Billie, а во сколько у вас вылет завтра?Потому что нам в ФА сказали что рейс отправят,а мы тоже завтра летим в Киев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
billie, можно еще если что полететь в Санкт-Петербург, если конечно есть рейсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Хотя, как ни странно, предудущий, в 11:45, вроде бы улетает. По крайней мере, рядом с этим реисом есть вся информация по вылету - терминал, время и т.д., а рядом с моим просто написано "аннуле". Может быть потому что 11:45 потом продолжает свой полет до Токио (насколько я поняла по информации на сайте) и он в приорете на вылет? Если, конечно, аэропорт вообще откроют на вылеты. А у моего рейса в Москве конечная, потом он должен лететь назад в Париж. Я, конечно, еще завтра рано утром проверю ситуацию, но надежды мало. С Питером, я думаю, тоже скорее всего проблемы, да и потом еще там можно застрять, так что этот вариант мне не подходит. Здесь мы хотя бы у себя дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
billie, и мой тоже аннулирован (12-45). Что вы будете делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
billie, Бельгия и Голландия на плане видны хорошо накрытыми зоной облака. Поэтому там может быть все серьезнее, чем в Париже. Париж сам не накрыт, все зависит и от аэропорта места назначения. Если это Брюссель, то логично, что его могут задерживать/аннулировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кому пригодится, посмотрела состояние рейсов LH на сегодня, так вот вижу, что рейсы через Мюнхен в Москву и Питер летали, так как он на юге Германии. А вот рейсы через Франкфурт и Дюссель отменены. ТАк что кто будет искать другой вариант, можто попробовать через Мюнхенй найти рейс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
А что делать моей маме, которая сегодня прилетела в Москву из Хабаровска и мест в гостиннице нет и завтра неизвестно, изменится ли ситуация? Отпуск всего 2 недели... Жалко маму. И чем помочь....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
мама к вам летит?. может можно сдать билет и ехать автобусом?. Все равно в Москве в аэропорту больше проторчит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Рига тоже закрыта с утра. Пока до 19,00.
|
|
![]() |
|
Закладки |