![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, вот такой вопрос остался для меня не ясным: куда звонить, если воды например отошли или схватки сильные начались? Кто может отвезти в госпиталь и повезут ли в тот госпиталь, в который ты скажешь или в ближайший?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
SAMU или пожарникам надо звонить. насчет куда повезут, не знаю, мне кажется, могут отвезти в ваш госпиталь. у нас деревня маленькая, мы, если что, звоним пожарникам - через 3 минуты они уже здесь. С SAMU было бы дольше. и, мне кажется, что местнух пожарников можно и попросить отвезти в тот госпиталь, где наблюдаешься, если там, конечно, будут места.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Ой, девочки, меня тут тоже все бесит и на рыдания постоянно пробивает
![]() Сегодня вот 3 часа из русской школы добирались до дому вместо обычных получаса из-за снега. Я была в полном ступоре. Не бросила машину только потому, что была в туфлях и понимала, что пешком до дома не дойду. Только если ползти ![]() Сплю ужасно - два раза за ночь бегаю в туалет и после этого не уснуть и кушать хочется, а если поесть, то утром живот болит и вставать в 7 утра каждый день... А спать как хочется ужасно ![]() И еще все стало невкусным, с каким-то привкусом. Не могу придумать что-же такого съесть, а кушать хочется... Бред какой-то... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Невкусными для меня были фрукты довольно долгий период, оставляли привкус во рту.. Потом все прошло. Теперь вот только бессонница, малыш пинается и ворочается, да жуткая раздражительность.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
TATTA6, нам объясняли, что лучше пожарникам звонить, чем самю, так как в случае чего, если вдруг дома родите, то самю потом везет в больницу отдельно мать и отдельно ребенка, а пожарники везут обоих вместе.
Вы также можете взять в роддоме, если вам дадут, конечно, направление на бесплатный транспорт в роддом - тогда можете и на такси поехать... хотя многие такси отказываются везти рожающую женщину (свинство, конечно, но понять можно ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Для меня стали невкусными блины свекрови. еще до того, как я узнала, что беременна, не могла их есть. и до сих пор не могу. а она их делает каждую субботу и нас постоянно зовет и обижается, что я разлюбила ее блины. и мне приходится давиться и несколько кусочков от сыниного блина отщипывать
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, про такси я и не спрашиваю: у нас в городе это просто кошмар! Мне приходится часто брать такси, что бы куда нибудь поехать, так то по пол часа жду, недавно так вообще 40 минут ждала на улице, приехал один на стоянку и пошел пить кофе, бросив беременную ждать другое такси! Да и буквально вчера такси 30 минут ждала. А недавно с вокзала ехала ночбю, так меня один с маленькой чихуа в сумке не взял, другой взял бы, но он уже положил багаж других пассажиров и ему лень было менять машину. так меня и бросили ночью у вокзала вызывать другое такси. фууу. Зла на них не хватает. Так что, когда рожать буду точно с такси не свяжусь, пешком дойду быстрее, чем его дождусь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто я то думала, раз ты в госпитале записан, то все-железно.. А теперь вот такая штука выясняется.. Распрошу акушерку-если что, пока не поздно пойду в клинику записываться, ато не хочу рожать где попало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
я вчера ночью отравилась очень сильно. Спазмы желудка были ужасные, как будто ножом резало - муж перепугался (да и я тоже) и мы всем семейством (с маленькой дочей) отправились ночью в скорую. Так вот я просто в ужасе!!! Беременных в обычном скором отделении не принимают! Нужно идти к дежурному гинекологу в родовое отделение - и это абсолютно не важно, что именно болит - раз беременная, значит гинеколог. Пока я там умирала в пустом корридоре прошло 2 часа до появления врача! А если бы действительно умерла, ну или родила бы?! Посмотрел на узи ребеночка, сказал, что все с ним хорошо (но я то не по этому поводу обращалась!!!), желудок смотреть не стал. Сказал кушать рис, пить кока колу (!!!), выписал смекту - и взял без зазрения совести 60 евро.
Вот такой сервис! Вобщем в следующий раз буду дома мучаться!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
это один из симптомов беременности, редко кому удается избежать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Когда я беременная была первым, меня прямиком с 3 узи мой врач направил с результатами узи в госпиталь, там чуть ли не консилиум собрался, шейка закрыта но короткая и ребенок прям уже чуть ли не на выходе , так даже домой не отпустили переодеться взять вещи, уложили в больницу на 48 часов, 2 раза кололи гормон для развития легких, мол если родится, то что б дышать смог сам. Так вот это отделение патологии было или не знаю как оно называется, и каких только беременных не было и с маленькими и с большими животами
|
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, А в моем госпитале постоянно твердят, если что болит- то обращайтесь.. Как у Вас дела? Полегче? Кола помогает? Я бы вообще обалдела, если бы мне колу "прописали"! И так то ее не пью, считаю вредной, а тут для беременной..А почему деньги взял? Госпиталь же государственный был? Еще и 60 евро! Я за 60 на дом в субботу врача вызывала..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже видела в госпитале, как многих беременных в больницу кладут сразу с приема врача, если что то не так. Да и меня с давлением один раз отпускать не хотели.. Но это уже на больших сроках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Звонить SAMU или вызывать такси. Мы SAMU вызывали, приехали 2 дядечки, померяли мне давление и отвезли туда, куда я попросила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Выход нашла быстро, просто объясняла людям мол так я обычно люблю "это", но просто сейчас из-за беременности у меня с этим блюдом проблемы (сидя и давясь им). Отмазка работает 100%-но, никто пока не обиделся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
TATTA6, насчет такси: как я понимаю, Вы на остановку такси ходите? А почему бы не вызывать на дом, такая услуга тоже существует. Время еще есть, чтобы выбрать из всех наиболее адекватного. Я раньше часто пользовалась такси, так сначала приходилось перебрать нескольких, прежде чем найдешь нормального. Таксисты дорожат постоянными клиентами, сразу видишь, как сервис растет. Не в пример таксистам с остановки, которые Вас видят в первый и последний раз...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
У меня 20 неделя, и живот стал "каменеть", я уже забыла, это нормально?
А про кока-колу- я теперь сама, когда изжога появляется, лечусь этим "национальным " напитком.Не знаю, что там, но реально помогает. ( А от смекты наоборот сразу желудок чистит). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще, завтра у акушерки все спрошу: и насчет мест в госпитале, и насчет транспорта, что делать, что бы именно к ним доставили. |
|
![]() |
|
Закладки |