Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2010, 22:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2009
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
лучше себя не накручивать и думать о хорошем, тогда все ок как правило!
вот это точно, минимум информации о всяких жутях, особенно на ранних сроках - лучшее лекарство %)
Cezarine вне форумов  
Старое 09.12.2010, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
c3465 нормально, если это безболезненно и не чаще 10 раз в сутки. Если чаще - скажите акушерке.

TATTA6, я вообще поняла что на остановках они ставят такси и идут кушать, или спят там- в париже полно такси, но на остановке чтоб кого-то найти работающего - большая проблема.
Старое 09.12.2010, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
Duna,
kitty416, спасибо за ответ.
c3465 вне форумов  
Старое 09.12.2010, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Duna, В Ницце на остановках всегда можно было такси взять, он даже если в кафе рядом кофе пьет, то прибежит, если увидит что ты подошел. А вообще, там всегда были свободные машины: один кофе пьет, а другие работают, но что бы ни одного работающего, такого я не встречала. А тут новый город, плохо ориентируюсь, думала легче такси взять, а выходит быстрее найти какой автобус в это место идет и поехать на нем.
Кстати, в автобусах мне еще ни разу место никто не уступил. Приходится быстренько билет пробивать и бежать занимать свободное.
TATTA6 вне форумов  
Старое 09.12.2010, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Duna, В Ницце на остановках всегда можно было такси взять, он даже если в кафе рядом кофе пьет, то прибежит, если увидит что ты подошел.
Классно вам, а в Париже такие бездельники - приходится их уговаривать. У меня обычно первые 3-4 пустые машины уезжают со словами "у еду кушать", "моя смена закончилась", пару раз видели меня с коляской и чемоданами (муж ловил, и показывал, кого везти) разворачивались и уезжали.

kitty416, не падайте - я дочке даю (2 года), очень редко, конечно, но от маленького количества ничего не будет. Если колой все питье заменить, конечно, будут проблемы.

Скажите, а фуа-гра бывает хорошо термически обработанной? Т.е. если на банке не написано mi-cuit, и это гомогенный паштет, можно, как вы думаете?Я уже думаю самой купить, хорошенько поджарить и сделать паштет.
Старое 09.12.2010, 13:11     Последний раз редактировалось kitty416; 09.12.2010 в 13:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеDuna пишет:
kitty416, не падайте - я дочке даю (2 года), очень редко, конечно, но от маленького количества ничего не будет. Если колой все питье заменить, конечно, будут проблемы.

Скажите, а фуа-гра бывает хорошо термически обработанной? Т.е. если на банке не написано mi-cuit, и это гомогенный паштет, можно, как вы думаете?Я уже думаю самой купить, хорошенько поджарить и сделать паштет.
Нее )) если редко и маленькими количествами, я тоже думаю что ничего не будет. И уж точно не заменять воду коллой. Просто статья прозвучала так, что прямо совсем маленьким дают и молочко и коллу. При этом колла сильно активно так вливается чуть ли не литрами. И мне стало страшно.
Сама идея дать газировку сильно маленькому ребенку да еще и больших кол-вах и заменить ей воду?? мне даже в голову не приходила. Я и сама при всей любви в этому странному напитку, воду им заменять не пыталась. Хотя кто знает из чего такие статьи исходят.. Иногда люди понимают рекомендации слишком буквально.

mi-cuit оно же полу готовое, значит если гадость там жила (что кстати не факт) то она не умерла, что печально (сама поражаюсь своей "доброте" сегодня))) Ну хоть что-то на банке же должно быть написано?
Пережарить и сам паштет даже можно , вопрос только в том, будет ли оно съедобно потом? Хотя я так тунец из банки консервной недавно пережаривала. Открыла, а он весь какой-то странный с венками фуу, хотя ничего не написано про сырость. Ничего вроде пожарился. Для назначения пошел и даже было не заметно разницы.
А вот чтоб сразу готовый-готовый пока не попадался, сама ищу
kitty416 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки