ekhromy пишет:
TATTA6, нам объясняли, что лучше пожарникам звонить, чем самю, так как в случае чего, если вдруг дома родите, то самю потом везет в больницу отдельно мать и отдельно ребенка, а пожарники везут обоих вместе.
Вы также можете взять в роддоме, если вам дадут, конечно, направление на бесплатный транспорт в роддом - тогда можете и на такси поехать... хотя многие такси отказываются везти рожающую женщину (свинство, конечно, но понять можно )
|
Ясненько! Спасибо!
Ой, про такси я и не спрашиваю: у нас в городе это просто кошмар! Мне приходится часто брать такси, что бы куда нибудь поехать, так то по пол часа жду, недавно так вообще 40 минут ждала на улице, приехал один на стоянку и пошел пить кофе, бросив беременную ждать другое такси! Да и буквально вчера такси 30 минут ждала. А недавно с вокзала ехала ночбю, так меня один с маленькой чихуа в сумке не взял, другой взял бы, но он уже положил багаж других пассажиров и ему лень было менять машину. так меня и бросили ночью у вокзала вызывать другое такси. фууу. Зла на них не хватает. Так что, когда рожать буду точно с такси не свяжусь, пешком дойду быстрее, чем его дождусь.