![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
Прошу извинить. Пойду поищу Ваш ответ.
Нарушение-то в чем? в инициативе внести изменения или дополнения в правила? Посмотрел и понял о чем Вы. Скажите,пожалуйста, Вы видите разницу между словами "быдло",что есть оскорбление, на мой взгляд, (может быть Вы думаете иначе) и "Человек с быдло лексикой"? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2013
|
![]() Про бизнес не будем, просто продашь мне какую-нибудь антикварную безделушку ![]() Пришли плиз и мейл или телефон в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Dmitry83, обратите внимание, что на Ваши вопросы, личные к тому же, никто не обязан отвечать. И ответ в такой ситуации-это оказанная Вам любезность или снисхождение.
Просто пояснение, что Вы несколько выбиваетесь в стиле своих сообщений из правил общения на форуме. ![]() И Ваше замечание-неуместно. У вас есть конкретные вопросы по открытой Вами теме? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну что делать, это реальность от нас не зависящая. Меня бы, наверное, это не очень волновало. Другой вопрос - а надо ли самим этим людям интегрироваться? Русские эмигранты 95 лет назад не интегрировались во франции,все ждали и верили,что вернутся,но увы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]() Если интересует, найдите тему в административном разделе "Натурализация не через брак". Там есть много интересного, а иногда и удивительного)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что-надо интегрироваться. Если нет желания в той же школе ребенка столкнуться со многими проблемами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dmitry83 получил 2 предупреждения и 1 штраф и предупрежден если и далее будет оскорблять и унижать форумчан, то следующий штраф приведет его в бан.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А вот здесь люди умные говорят, что Европе как "первому миру" уже недолго осталось. И я с чувством глубокого удовлетворения думаю о своем российском гражданстве и жилье, потому что в случае чего будет куда вернуться. А это "в случае чего" очень серьезное. Россия-то экономически набирает обороты, а вот Европа сидит в очень глубокой ж*пе и дальше, видимо, будет только хуже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Откуда? Вы хоть меня не расстраивайте!
![]() Если не возражаете,можно уточнить недавно- это какой год? Даже если 11 и в 14 он уже может получить паспорт? 3 года! - здорово,искренне рад за Вашего мужа,надеюсь повезет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Нет таких сроков в 3 года для паспорта. Нужно прожить как минимум 5 лет, чтобы иметь право подать на гражданство. Плюс добавить ещё 2 года на принятие решения и выдачу паспорта. Спускайтесь потихоньку на землю.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() На форуме эмигрантов это личный вопрос? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не так. Вы пришли на форум с вопросами, и чтобы правильно ответить на Ваши вопросы надо знать "условие задачи"-минимальную информацию о Вас. Это всё нужно лично Вам. ![]() Форум, кстати, не эмигрантов. Интернациональный-это, да. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2012
|
Дмитрию
Вы просили мнения, позвольте высказать мое: Вы молоды, амбициозны, дерзки. Это здорово! Работаете сами на себя. Великолепно! Хотите выбрать страну для спокойного будущего. Разумно! Получите долгосрочную визу попроще ( это точно не французская!), поживите и посмотрите весь ассортимент
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Dmitry83, Честно сказать не очень понимаю чего ВЫ хотите от форума?
Вы во Францию приезжайте посмотрите что тут и как на местах..те в Париже, в Лионе, в Аквитании, в Нормандии, в Эльзасе, в Провансе, в ВС......Поживите -посмотрите как ту т и что..Вам может ТАК не понравится, что обсуждать будет нечего. Я бы не в жизни в нее не поехал ..НО так сложилась научно- финансовая судьба. Жена так та вообще от Швейцарии своей " воет" по черному... но так сложилось...построили ЦЕРН там. У Вас же нет таких заморок...имеете возможность приехать посмотреть... И второй аспект-юридический--самое простое : Погуглите "Эмиграция в Европу" куча контор , которпые Вам ответят на все вопросы на высоком юридическом уровне. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну вот сижу я сейчас в России и слушаю песню про доктора Петрова, которому говорят, прощай..... В конторы, действительно, некогда заглядывать, чтобы послушать, что скажут. А надо эксперимент проделать, по-видимому. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |