|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() Ну вот сижу я сейчас в России и слушаю песню про доктора Петрова, которому говорят, прощай..... В конторы, действительно, некогда заглядывать, чтобы послушать, что скажут. А надо эксперимент проделать, по-видимому. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Что ж, теперь зато благодаря этой теме, я впредь всех желающих задать вопрос, почему не уезжаю в россию, даже если во франции что-то не нравится, всех буду отсылать сюда, здесь ответ на вопрос. Потому что там такие и такое... и на меня там будут смотреть как ... в общем, кто читал с самого начала, тот понимает, о чем я. Обидно, конечно, во что превратились мужики, и отношения, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Славик, вот от кого, но от Вас такого не ждал! Да, на сотню пара найдётся, но их ведь надо целенаправленно искать. А в большинстве - маниловщина чистой воды. Даже не маниловщина, Манилов бесплатно про хрустальные мосты фантазировал.
Не, это просто мальчик пытается играть в крутого мачо, а сам не мылся месяц. Не волнуйтесь, тут такие есть, но не превалируют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
нет нет зря Вы так они сейчас сильно изменились.... Во всяком случае моим знакомым (которые "обошли" штук 10 разных) Францию крайне не предлагали..по Европе это Болгарию, Чехию, Прибалтику..... а вообще в основном говорили, что "на фиг Вам та Европа" - давайте Канаду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|