Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2013, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Вы господа "невесты" давно не были в России, нормально эти конторы работают-да берут деньги , но и не занимаются Маниловщиной.
Славик вне форумов  
Старое 02.08.2013, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Вы господа "невесты" давно не были в России, нормально эти конторы работают-да берут деньги , но и не занимаются Маниловщиной.
Славик, я, это, не госпожа "невеста".

Ну вот сижу я сейчас в России и слушаю песню про доктора Петрова, которому говорят, прощай.....
В конторы, действительно, некогда заглядывать, чтобы послушать, что скажут.
А надо эксперимент проделать, по-видимому.
Траута вне форумов  
Старое 02.08.2013, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Вы господа "невесты"
Славик,
На форуме все-таки разные люди. А потом удивляются, когда говоришь, что нашего мужика за живое прям цепляет.
Svet вне форумов  
Старое 02.08.2013, 22:36     Последний раз редактировалось Траута; 02.08.2013 в 22:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А потом удивляются, когда говоришь, что нашего мужика за живое прям цепляет.
Пример:

Посмотреть сообщениеDmitry83 пишет:
А наши там свободные, сами по форуму видите какие,а нормальные - заняты
Веселая тема.
Траута вне форумов  
Старое 02.08.2013, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Пример:

Веселая тема.
Что ж, теперь зато благодаря этой теме, я впредь всех желающих задать вопрос, почему не уезжаю в россию, даже если во франции что-то не нравится, всех буду отсылать сюда, здесь ответ на вопрос. Потому что там такие и такое... и на меня там будут смотреть как ... в общем, кто читал с самого начала, тот понимает, о чем я. Обидно, конечно, во что превратились мужики, и отношения, и т.д.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.08.2013, 08:45     Последний раз редактировалось Butylkin; 03.08.2013 в 08:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
нормально эти конторы работают-да берут деньги , но и не занимаются Маниловщиной
Славик, вот от кого, но от Вас такого не ждал! Да, на сотню пара найдётся, но их ведь надо целенаправленно искать. А в большинстве - маниловщина чистой воды. Даже не маниловщина, Манилов бесплатно про хрустальные мосты фантазировал.

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Потому что там такие и такое... и на меня там будут смотреть как ... в общем, кто читал с самого начала, тот понимает, о чем я. Обидно, конечно, во что превратились мужики, и отношения, и т.д.
Не, это просто мальчик пытается играть в крутого мачо, а сам не мылся месяц. Не волнуйтесь, тут такие есть, но не превалируют.
Старое 03.08.2013, 09:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Славик, вот от кого, но от Вас такого не ждал! Да, на сотню пара найдётся, но их ведь надо целенаправленно искать. А в большинстве - маниловщина чистой воды. Даже не маниловщина, Манилов бесплатно про хрустальные мосты фантазировал.
нет нет зря Вы так они сейчас сильно изменились.... Во всяком случае моим знакомым (которые "обошли" штук 10 разных) Францию крайне не предлагали..по Европе это Болгарию, Чехию, Прибалтику..... а вообще в основном говорили, что "на фиг Вам та Европа" - давайте Канаду.
Славик вне форумов  
Старое 03.08.2013, 09:44     Последний раз редактировалось Parka; 03.08.2013 в 09:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
нет нет зря Вы так они сейчас сильно изменились.... Во всяком случае моим знакомым (которые "обошли" штук 10 разных) Францию крайне не предлагали..по Европе это Болгарию, Чехию, Прибалтику..... а вообще в основном говорили, что "на фиг Вам та Европа" - давайте Канаду.
И все же специалистов-профессионалов среди них - единицы. И те - скорее всего не профессилнально этим занимаются, а на форумах сидят.... В основном это жулики, которые решили немного заработать денег легких. Это аналогия с теми фирмами, которые гарантируют турвизу в Штаты, даже не понимая, что ни одного документа для консульства, кроме паспорта те не просят
Parka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки