![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Ух, ух!!!
Давайте я покажу на плане собора, что именно меня интересует. http://www.gaben.com.ua/public/amien.jpg Стрелки указывают направления съемок. Голубые - снимать вперед-вверх. Конец стрелки указывает точку съемки. Синий круг - второй лабиринт. Он, в отличии от первого ( который в центральном нефе) - квадратный. Иногда его скрывают ряды стульев. Кстати, а где висит плита от братства монахов Notre-Dame de Pyu? Да, я видел эту фотографию плана собора. Более того, виртуально я был в нём. Еще интересен черный прямоугольник в центральном нефе. Когда вы проходите через центральных вход, ВЫ видите на уровне первой пары колонн, на черной линии - прямоугольник. В центре - плита с текстом. В виртуальном туре я не могу её рассмотреть, слабое разрешение. Не могли бы ВЫ её сфотографировать, чтобы был различим текст. Ну, и заодно, если не трудно, то центральный камень лабиринта. Всё, всё, закатываю губу обратно. Американцы изучали? Любопытно, невероятно любопытно. Кстати, может, это они для своего вирутального тура? Колумбийский университет? Кстати, landrieux, разрешают ли туристам подниматься на хоры? Я уже безмерно Вам благодарен. Просите, чего хотите. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
amiens, амьен |