|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
Сообщения: 2.835
|
Vobla пишет:
А если мясо "с душком" хорошо прожарить, вы и не заметите душок... а если его сделать с кровью, то вы учуете... я там ссылку дал на книгу, где ресторанныи бизнес описан поваром из Нью Иорка (он на половину француз)... ситуация аналогичная с сушами (сравните не самую свежайшую рыбу в сыром виде или запеченную в масле со специями). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формулы вежливости | Inessa | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 24 | 02.07.2012 17:29 |
Формулы вежливости для поздравления с Новым годом | Boris | Обо всем | 11 | 11.01.2012 00:17 |
Формулы вежливости | Mellifere | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 24.01.2008 13:30 |