05.03.2008, 14:34
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.01.2008
|
britt пишет:
Fatiniya, давайте . Только я сам-то далеко не жаворонок. И нет ничего более неприятного, когда знаешь, что хочешь спать, а не получится . Я могу подождать максимум до часу, но когда в два- в три утра праздник все на той же веселой волне, то это очень нервирует, и уже спать вообще не хочется до самого утра, а только мрачные мысли в голову лезут. У вас есть шанс хоть в начале и середине ночи выспаться. А не пробовали передвинуть кровать так, чтобы не спать головой к той стенке, где душ? У меня стенка выходит на соседскую кухню, и когда ночью они начинают мыть посуду, то это тоже самое, что ваш душ, так что подумайте, стоит ли меняться
Нюренция Ваш случай мне, действительно, напоминает мой. Только у меня соседка вроде бы француженка, но отмороженная на всю голову .
И эта ее подруга, чернокожая бестия то же самое мне заявила: мол, ты меня не знаешь, на что я способна, ты не знаешь, кто я, и т.д. Мол, есть какое-то выражение, что-то типа: ne jouez fou avec des gens qui sont plus fou que vous. Мне так страшно стало, аж побелел от страха
Единственное, за что переживаю, это за машину, припаркованную на улице, которую я не могу видеть из-за загораживающих ее домов. К сожалению, она у меня не застрахована tous risques. У них же нет машины, так что соблазн велик, если возникнет чувство мести. Но съехать из этой квартиры мне пока невозможно, да и почему это я должен съезжать, тот, кто ничего не нарушает и никого не беспокоит?
Наглых людей кто-то должен ставить на место, иначе они будут наглеть еще больше и потеряют всякий контроль.
|
в следующий раз для выяснений отношений советую брать с собой маленький диктофончик, хотя б на мобильном телефоне, если есть...Запишите угрозы- и в Police
|
|
|