piriney fronterovich,
Цитата:
французы-страшные националисты и снобы
|
Может быть и правда. Что националисты, то это я тоже замечала.
И еще очень жадные. У меня проблема с мужем ( я здесь писала на форуме). Он по неволе попал в тюрьму (ничего не делая при этом). То сейчас его отец (мой свекр) он вообще решил все, что связано с моим мужем выбросить из головы. Тоисть, то что свекра, то он за это думает. А то, что моего мужа-это вообще его не интересует. Нужно забирать груз в порту, на который мой муж пробил кредит в банке. То свекор говорит, зачем этот груз. Хотя его стоимость 80000 евро. За него же надо платить (за морской транспорт). Лучше его оставить в порту. А то, что каждый месяц нужно платить за хранение в порту - это его абсолютно не волнует. И что мой муж будет делать после 3 лет тюрмы и как он будет все это оплачивать - на это тоже ему наплевать. Даже фактуры и счита на страховку - это он тоже не хочет ничего платить. Говорит, а сын же в тюрьме, то зачем за его платить. За адвокатов для мужа тоже ничего не хочет платить.А моя жизнь его так и вообще не интересует. Не знаю, но на Украине отец бы последнее отдал для своего сына.
И поведение друзей моего мужа, тоже весьма странное. Сначала приезжают предлагают помощь. А потом, когда дело доходит до оказания помощи, то все по кустам и мы ничего не знаем. Хотя мой муж всегда всем помогал. Правда есть пару человек, которые держат слово и помагают. Но, что удивительно, это оказываются люди, с которыми муж и не сильно много общался. А вот самые лучшие друзья - предатели.
Цитата:
в la Rochelle дорогая недвижимость
|
Она кажись дорога везде по Франции. Даже мы раньше с мужем думали купить небольшей дом в Испании. Но увы - не успели.