#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
Миндальное пирожное
На 6 человек:
100 г масла 4 белка щепотка соли 100 г молотого миндаля 150 сахара 80 г муки - Разогреть духовку (200°, термостат 6). - Растопить масло. - Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. - Аккуратно перемешивая, добавить по очереди: миндаль, сахар, муку, растопленное масло (оставить чуть-чуть для смазки формы). - Вылить тесто в смазанную форму (moule à manquer) и поставить в духовку. - Через 20 минут убавить температуру (160°, термостат 4) и печь еще 15 минут. - Вынуть пирожное из формы, когда оно слегка остынет. Пирожное подается порезанным на небольшие кубики. В книжке говорится, что его можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув в фольгу, но такой необходимости у нас не возникало. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |