sbaikal пишет:
Наконец-то и я сделала Шоколадное чудо, украсила шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, как посоветовала Sasa, но я вырезала из бумаги квадратики, потом посыпала по вырезанному. Что не понравилось? Во-первых, не поднялся, во-вторых, сломался при перекладывании из формы на блюдо. Но было очень вкусно! М.б. я слишком долго яйца взбивала? Вливала яйца в неск.приемов, не заметила, чтоб тесто загустело, довольно жидкое было при выливании в форму. По приготовлению тесто похоже на заварное, м.б. и не надо яйца взбивать? Буду еще раз пробовать.
|
sbaikal, причин может быть много: одно из них-качество шоколада и его температура, а потом он и не должен был сильно подниматься. По крайней мере у меня подобного рода тортик не особенно поднимается. Попробуйте еще раз сделать. Все приходит только опытным путем
