sbaikal пишет:
Во-первых, не поднялся, Но было очень вкусно! М.б. я слишком долго яйца взбивала? Вливала яйца в неск.приемов, не заметила, чтоб тесто загустело, довольно жидкое было при выливании в форму. .
|
Яйца надо взбивать,но не заморачиваться этим.Те взбили немного(2/3 минуты) и все.Когда яйца вливаешь в шоколад,то вы ведь видите,что оно начинает густеть?Вот и все.
Цитата:
во-вторых, сломался при перекладывании из формы на блюдо.
|
Я уже писала как надо делать,что бы все получилось хорошо.
Форму смазываешь хорошо маслом,потом обсыпаешь крошкой(я беру Boudoirs)
После выпечки остается только подковырнуть немного и он сам падает на блюдо.
