![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
nel пишет:
Я естественно не призываю прекратить читать редакторские статьи и всякие журналистские работы, окрашенные субъективной оценкой, потому что часто или наша жизненная позиция совпадает со сказанным, или любим красное словцо (сама страдаю), или почему бы не узнать мнение сведущих людей. Просто иногда некоторым людям (никого конкретно из присутствующих не имею в виду) не хватает именно критично относиться к печатному слову и не принимать его за прописную истину. Я кстати фильмы Мура смотрю с огромным удовольствием, но не как рупор правды, а как хорошо сделанный документальный фильм (упаси боже, не сравнивая с классиками) на темы, которые мне небезразличны. Vishenka пишет:
Про эту национальную особенность слышала, мне объясняли что именно поэтому дело Клинтон-Моника произвело такие волны в американском обществе, а не сам факт кто кого и как. И ещё открытием и толчком к бОльшему пониманию американцев для меня была реакция вашей публики на wardrobe malfunction во время Супербола. В ответ на моё недоумение по поводу всеобщего негодования, присутствующие американцы объяснили что американское общество черезвычайно чувствительно к контексту. Во время традиционно семейного развлечения типа Супербола обнаженная грудь так же неуместна, как и за семейным столом во время рождественского праздника. Увидев такое-же в репортаже из Особняка Плейбой в тоже самое время по другому каналу никто бы и бровью не повёл. Как вы считаете ? |
|||
![]() |
|
Закладки |