Tiki пишет:
Я опять к вам, форумчане, с вопросом, так как первый раз столкнулась...
Тутже оплатила через PayPal. Получила подтверждение, что мой (буду надеяться) объект оплачен.
А вот напротив моей покупки вместо обычного символа "евро" , то есть оплачено, появился значек песочных часов.
А в истории PayPal в строчке данного платежа в графе Etat стоит - Non récupéré, а в графе Action - предлагают Annuler.
Вот уже более 12 часов такая ситуация.
Как вырулить, помогите, пожалуйста.
Да, кстати, продавец, с нулем отзывов. Наверное, это поможет разобраться в ситуации.
|
Не волнуйтесь.

Я была в такой ситуации, но только с другой стороны - как продавец. Деньги на мой счет-продавца поступили (я их видела, но к общей сумме не плюсовались) и я не сразу поняла что их надо récupéré, так как посчитала, что могу зачислить деньги себе на счет, когда покупатель получит посылку и не будет иметь вопросов ко мне. я не нажимала кнопку récupéré в течение 3 дней и потом мне пришло напоминание с PayPal, о том, что надо деньги "забрать" иначе их вернуть покупателю. Теперь деньги сразу зачисляю на счет. так что вашему продавцу через 3 дня прийдет напоминание, что надо деньги récupéré. Т.е. песочные часы означают, что деньги на его счет поступили, но продавец еще не нажал кнопочку récupéré - все объясняется тем, что у него "ноль эволюшэн". Я думаю, он просто не знает.