Tiki пишет:
Я опять к вам, форумчане, с вопросом, так как первый раз столкнулась...
Сегодня утром выиграла лот. Ждала эту обувь достаточно долго.
Тутже оплатила через ПаыПал. Получила подтверждение, что мой (буду надеяться) объект оплачен.
А вот напротив моей покупки вместо обычного символа "евро" , то есть оплачено, появился значек песочных часов.
А в истории ПаыПал в строчке данного платежа в графе Етат стоит - Нон рéцупéрé, а в графе Ацтион - предлагают Аннулер.
Вот уже более 12 часов такая ситуация.
Как вырулить, помогите, пожалуйста.
Может быть такое, что продавец, например, отказывается принять платеж, так как не согласен с ценой продажи, или что-нибудь другое?
Да, кстати, продавец, с нулем отзывов. Наверное, это поможет разобраться в ситуации. И мои любимые туфельки были единственным объектом его продаж.
|
Tiki,
Может, кто-нибудь уже сталкивался с этим и подскажет, но я бы на Вашем месте уже сейчас задала вопрос на е-Bay. Они отвечают быстро и доступно, со ссылками. Идите в раздел AIDE, потом выбирайте NOUS CONTACTER.Подготовьте заранее N объекта, т.к. его нужно будет ввести. Далее придется выбирать раздел, к какои области вопрос., т.е. в виде небольшого гида на 2-3 вопроса. Задаете вопрос. 1-2 дня, и ответ приходит. Даже, если вы найдете ответ раньше , ничего страшного. Удачи.