Здравствуйте! Я из Ростова-на-Дону, из города с самыми красивыми девушками. У мужа глаза разбегаются, когда он приезжает. Красивые, яркие, макияж, манера одеваться и выглядеть броско. Я здесь, как и многие в шоке от блеклых красок одежды. Пока не присмотрелась и ничего себе здесь из одежды не покупала.
Родилась в Подольске, но подмосковья не знаю: папа военный был. И свой первый шаг я сделала в Казахстане. Запомнила озеро Балхаш потому, что папа там рыбачил и кто-то из знакомых щелкнул меня на фото. Алма-Ата - сладкие воспоминания школьного беззаботного времени. Все окна квартиры выходили на Тянь-Шань с нетающими ледниками даже в 45 градусную жару у их подножия. А вкус воды из под крана?! Красивейший город с замечательной архитектурой. На Медео у нас иногда весной были тренировки (занималась фигурным катанием, тогда это модно было). Каждое лето папа отвозил меня к бабушке в маленький городок Пристань Пржевальского на оз.Иссык-Куль. Так что эти места считаю родными. Теперь в Шербурге привыкаю к прибалтийскому климату, учу язык, знакомлюсь с русскими девочками, живущими здесь.